- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Значит, надо иметь представление о системе этой "отдельной организации", очевидно.
вопрос как происходит оплата в ресторане меня не касается )
задача такая - у постоянного клиента есть карта (я не знаю кто ее выдал как и зачем). Он приходит домой и решает пополнить карту через интернет - заходит на сайт, совершат платеж в Интеркассе, скажем карточной Visa, и эти деньги зачисляются ему на счет на карте.
что он будет делать с этими деньгами на карте мне тоже не интересно )
Отлично! Выбрасываем ВСЕ первоначальные вопросы, и формулируем "ТЗ":
- Как завести деньги через Интеркассу (сторонний сервис!) на некую (непонятную) карту клиента "отдельной организации"
Отлично! Выбрасываем ВСЕ первоначальные вопросы, и формулируем "ТЗ":
- Как завести деньги через Интеркассу (сторонний сервис!) на некую (непонятную) карту клиента "отдельной организации"
Все верно!
Какие-нибудь предложения по поводу?
Какие-нибудь предложения по поводу?
см выше:
Значит, надо иметь представление о системе этой "отдельной организации", очевидно.
10раз
Обучаем грамотному составлению ТЗ, хотелок, бла-бла-бла:)
ТС, Вы хотите, чтобы на вашем сайте человек через интерКассу мог к примеру пополнить баланс пластиковой карты(Visa например)?
Обучаем грамотному составлению ТЗ, хотелок, бла-бла-бла:)
ТС, Вы хотите, чтобы на вашем сайте человек через интерКассу мог к примеру пополнить баланс пластиковой карты(Visa например)?
нет совсем не это.
Я хочу чтобы на сайте через интеркассу человек пополнил "карту постоянного клиента" которая у него уже есть на момент создания этой темы и для которой (для карты имеется ввиду) уже разработан механизм "удаленного взаимодействия", пополнения счета, он описан в документации (/ru/forum/comment/10837835)
"карта постоянного клиента" - имеется ввиду карта такая пластиковая там скидки, счет, накопительная система, ну как в супермаркетах, финтес залах и т.д.
нет совсем не это.
ТС,я начинаю сомневаться в Вашей адекватности.
чтобы на вашем сайте человек через интерКассу мог к примеру пополнить баланс пластиковой карты
через интеркассу человек пополнил "карту постоянного клиента".. карта такая пластиковая
Найди 10 отличий..
Тем более, что перед тем было подтверждение
Как завести деньги через Интеркассу (сторонний сервис!) на некую (непонятную) карту клиента "отдельной организации"
Все верно!
Милованов Ю.С, отвечу за ТСа. Да, ему это нужно. Только это не банковский пластик, а
которую обслуживает отдельная организация.
ТС хочет, что бы кто-то реализовал взаимодействие Интеркассы с "отдельной организацией". Замечу, что этот "кто-то" вовсе не "отдельная организация", которая как бэ должна быть в этом заинтересована как никто другой, и которой (мб единственной) под силу это сделать.
Еще замечу, что ТС напрочь игнорирует советы DenisVSа, которые давно могли бы ему помочь. И продолжает искать не там где потерял, а там, где светлее.
Ну ок, спрошу у менеджера "отдельной организации" )