Рогозин предлагает построить на Луне научную станцию

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
neznaika:
может банально не хватить ресурсов: металлов, пластиков, станков, человеко-лет.

Металлов накопаем, пластиков накупим, бабы нарожают. Нет технологической инфраструктуры, нет той среды, в которой технологии рождаются. И не будет до тех пор, пока нет государства. Сперва надо выстраивать институты государства, валяющиеся в развалинах у подножия Вертикали.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
boga@voxnet.ru:
И не будет до тех пор, пока нет государства.

Какое государство? Я к тому, что и у американцев тоже ничего не получится, как бы они не пыжились. Лет через 20-30, возможно, первые палатки поставят. А про заводы добычи гелия-3 и серебра - можно сразу забыть.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
neznaika:
Я к тому, что и у американцев тоже ничего не получится, как бы они не пыжились.

Они и не пыжатся. Вы про освоение лунного гелия, а я по теме топика - "Амбициозный проект, способный...". Не надо нам проектов и прочих потемкинских саммитов, это не выход из застоя, а его углубление, эксплуатация в пользу воров.

[Удален]

boga@voxnet.ru, Индусы вон тоже, Луну осваивают. А на улицах трупешники гниющие валяются. :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pbasalaev:
greenwood, стесняюсь спросить, а в Самаре дороги доделали?

по той по которой езжу осталось немного ..ну то есть она была,но сейчас делают очень шикарную

Хотя на прошлой неделе проезжал мимо Уфы и там километров 60 до столицы уж пожалуй еще шикарнее ...по три полосы и туды и сюды

вот проект "сонечный зайчик " чего помер то ? вроде ведь идея была неплохой

P
На сайте с 18.01.2008
80

greenwood, че за проект такой? Вот Американцы при их технологиях не лезут больше на Луну, а мы чего забыли? Топорами и лопатами будем базу строить?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pbasalaev:
Топорами и лопатами будем базу строить?

ну да. стройбатом.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

Кому нужна научная станция, давайте лучше там военную базу захерачим!!

P
На сайте с 18.01.2008
80

Евген, а че я б добровольцем бы полетел, но боюсь при моих 120 кг кастинг не пройду.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
melkozaur:
Кому нужна научная станция, давайте лучше там военную базу захерачим!!

Лун-вагон-завод.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий