- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Теорию знаю, но интересны реальные примеры.
Если оформить меню в noindex, чтобы в выдаче не участвовал текстовый контент из него, не будет никаких проблем с индексацией ссылок в этом меню?
Все что внутри <noindex> </noindex>, Яндексом индексироваться не будет. Разве это не ответ на Ваш вопрос? Не важно что внутри, оно индексироваться не будет.
Все что внутри <noindex> </noindex>, Яндексом индексироваться не будет
кто вам это сказал такую глупость? :)
кто вам это сказал такую глупость? :)
Пожалуйста, поправьте меня в моём заблуждении если я не прав. Всегда считал что NOINDEX закрывает полностью от индексации Яндексом содержимое, а NOFOLLOW не передает вес.
Пожалуйста, поправьте меня в моём заблуждении если я не прав. Всегда считал что NOINDEX закрывает полностью от индексации Яндексом содержимое, а NOFOLLOW не передает вес.
Noindex - не передает вес, но страницу индексирует. Самый лучший выход, скрывать ссылки в коды, которые поисковики не считывают, аякс например 🍿
vusomov, noindex - не использовать в результатах поиска (причём именно текстовой составляющей), об запрете индексировании нет ни слова ;)
P.S. (тока для яндекса, гугл вообще не понимает данного тега)
vusomov, noindex - не использовать в результатах поиска (причём именно текстовой составляющей), об запрете индексировании нет ни слова ;)
P.S. (тока для яндекса, гугл вообще не понимает данного тега)
Спасибо за объяснение. Теперь по крайней мере других в заблуждение по поводу этого вводить не буду.
По сути, NOFOLLOW тот же noindex, только гугловский) Что сказать философия =)
Яша этот тег и идею взяла из рамблера. Если не знать историю, сложнее будет на практике)
я пока новичок, но был случай- закрыл тэгами этими всю страницу и она вылетела из индекса как будто бы в роботс добавил. просто совпадение и вылетела по другим причинам?
По сути, NOFOLLOW тот же noindex, только гугловский)
Не путайте людей, они и сами запутаются 🙅. Это разные вещи.
Ок, я знаю, что noindex используется для запрета вывода в результатах. Получается, что ссылки внутри этого тега будут индексироваться безо всяких проблем.
В теории так, пробую на практике, просто хотел получить точное подтверждение, что это нормальная схема и не будет мешать переходу по ссылкам, которые нужны.