- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет, я предложил уже 10.
Для ГС пойдет.. как раз нужен один никчемный доменчик)
Тоже весьма маловато. ;)
А СДЛ вы не делаете? :)
Тоже весьма маловато. ;)
А СДЛ вы не делаете? :)
Делаю, но не на таких доменах, а на тех, которые несут смысловую нагрузку. ;)
Jovian, так ваши посты несут один негатив и понятны видимо только вам.
Вопрос: зачем вы их писали?
Друг мой, почему же вы так решили? Вы, я уверен, заблуждаетесь!
И, пожалуйста, давайте не будем делать из темы откровенный балаган. Закончим со "школьниками и пивом", хорошо?
---------- Post added 11-09-2012 at 05:13 ----------
Делаю, но не на таких доменах, а на тех, которые несут смысловую нагрузку.
То есть, надо было зарегистрировать домен windows8tablets.ru? Или allaboutwindows8tablets-reviews-news-etc.ru?
Неужели непонятно, что домен этот - именно 3-символьный под очень определённую тему. Всё со смыслом. ;)
То есть, надо было зарегистрировать домен windows8tablets.ru? Или allaboutwindows8tablets-reviews-news-etc.ru?
Неужели непонятно, что домен этот - именно 3-символьный под очень определённую тему. Всё со смыслом. ;)
А говорите разбираетесь в ценностях доменов. 🙅
Мое предложение в силе, за 10 готов забрать.
Только не говорите про свое личное время, ваше личное время, оно только ваше. ;)
И за него никто не будет платить.
Цену свою я огласил.
Друг мой, почему же вы так решили? Вы, я уверен, заблуждаетесь!
Перечитайте свои "разочаровывающие" посты и поймёте. А ваша уверенность больше смахивает на самоуверенность.
Что бы не быть голословным отвечу на ваш вопрос:
Здесь под любой можно найти кучу смыслов http://www.webnames.ru/scripts/ru3let.pl?domain=w%25
Только толку мало, всё это неликвид и под ГС, как вам написал Geers. Так что заблуждение - это скорее ваш конёк, уважаемый "кандидат наук".
Всех благ, удачно продать.
Позвольте уточнить, чем w8t.ru лучше свободных win8t.ru, win8-tablet.ru или win8-tablets.ru?
вы зря заклевали ТС'а - тема Windows 8 и планшетов на ней очень актуальная и более чем коммерческая. Маска w8*.ru тоже грамотный ход - другое дело, что это алиас, а самому проекту нужно другое, читаемое имя.
Говоря об W8T это еще и сленговое сокращение на WAIT - так что ТСу надо ждать :-)
вы зря заклевали ТС'а - тема Windows 8 и планшетов на ней очень актуальная и более чем коммерческая. Маска w8*.ru тоже грамотный ход - другое дело, что это алиас, а самому проекту нужно другое, читаемое имя.
Говоря об W8T это еще и сленговое сокращение на WAIT - так что ТСу надо ждать :-)
Извиняюсь что вмешиваюсь, но вы описали w8t.com, а для зоны ru ТСу посоветую поскорее продать, пока предлагают десятку, иначе сомневаюсь что больше 10 кто-то предложит еще.
Говоря об W8T это еще и сленговое сокращение на WAIT
Есть такое, но я его в расчет не беру. Кому это надо, а, ещё точнее, сколько людей это понимает? :)
а для зоны ru ТСу посоветую поскорее продать, пока предлагают десятку, иначе сомневаюсь что больше 10 кто-то предложит еще.
А 10 баксов - это деньги, ради которых вообще что-то стоит продавать? :) Как по мне, так проще подарить тогда уж - вместо грошей хоть получить что-то стоящие - удовольствие.
А 10 баксов - это деньги, ради которых вообще что-то стоит продавать? :) Как по мне, так проще подарить тогда уж - вместо грошей хоть получить что-то стоящие - удовольствие.
Удовлетвори меня) 🤣