Отличный и очень актуальный 3-буквенный красавец: w8t.ru. Продам.

123
J
На сайте с 21.08.2011
78
Geers:
Нет, я предложил уже 10.
Для ГС пойдет.. как раз нужен один никчемный доменчик)

Тоже весьма маловато. ;)

А СДЛ вы не делаете? :)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Jovian:
Тоже весьма маловато. ;)
А СДЛ вы не делаете? :)

Делаю, но не на таких доменах, а на тех, которые несут смысловую нагрузку. ;)

J
На сайте с 21.08.2011
78
Doma-in:
Jovian, так ваши посты несут один негатив и понятны видимо только вам.
Вопрос: зачем вы их писали?

Друг мой, почему же вы так решили? Вы, я уверен, заблуждаетесь!

И, пожалуйста, давайте не будем делать из темы откровенный балаган. Закончим со "школьниками и пивом", хорошо?

---------- Post added 11-09-2012 at 05:13 ----------

Geers:
Делаю, но не на таких доменах, а на тех, которые несут смысловую нагрузку.

То есть, надо было зарегистрировать домен windows8tablets.ru? Или allaboutwindows8tablets-reviews-news-etc.ru?

Неужели непонятно, что домен этот - именно 3-символьный под очень определённую тему. Всё со смыслом. ;)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Jovian:
То есть, надо было зарегистрировать домен windows8tablets.ru? Или allaboutwindows8tablets-reviews-news-etc.ru?
Неужели непонятно, что домен этот - именно 3-символьный под очень определённую тему. Всё со смыслом. ;)

А говорите разбираетесь в ценностях доменов. 🙅

Нюанс 1: Я не знаю, сколько реально просить за этот домен.

Мое предложение в силе, за 10 готов забрать.

Только не говорите про свое личное время, ваше личное время, оно только ваше. ;)

И за него никто не будет платить.

Цену свою я огласил.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
391
Jovian:
Друг мой, почему же вы так решили? Вы, я уверен, заблуждаетесь!

Перечитайте свои "разочаровывающие" посты и поймёте. А ваша уверенность больше смахивает на самоуверенность.

Что бы не быть голословным отвечу на ваш вопрос:

Jovian:

Здесь под любой можно найти кучу смыслов http://www.webnames.ru/scripts/ru3let.pl?domain=w%25

Только толку мало, всё это неликвид и под ГС, как вам написал Geers. Так что заблуждение - это скорее ваш конёк, уважаемый "кандидат наук".

Всех благ, удачно продать.

A
На сайте с 29.12.2007
68

Позвольте уточнить, чем w8t.ru лучше свободных win8t.ru, win8-tablet.ru или win8-tablets.ru?

unbeliever
На сайте с 20.08.2007
112

вы зря заклевали ТС'а - тема Windows 8 и планшетов на ней очень актуальная и более чем коммерческая. Маска w8*.ru тоже грамотный ход - другое дело, что это алиас, а самому проекту нужно другое, читаемое имя.

Говоря об W8T это еще и сленговое сокращение на WAIT - так что ТСу надо ждать :-)

domenos
На сайте с 08.12.2011
124
unbeliever:
вы зря заклевали ТС'а - тема Windows 8 и планшетов на ней очень актуальная и более чем коммерческая. Маска w8*.ru тоже грамотный ход - другое дело, что это алиас, а самому проекту нужно другое, читаемое имя.

Говоря об W8T это еще и сленговое сокращение на WAIT - так что ТСу надо ждать :-)

Извиняюсь что вмешиваюсь, но вы описали w8t.com, а для зоны ru ТСу посоветую поскорее продать, пока предлагают десятку, иначе сомневаюсь что больше 10 кто-то предложит еще.

В продаже: iRemont.com - uhod.com
J
На сайте с 21.08.2011
78
unbeliever:
Говоря об W8T это еще и сленговое сокращение на WAIT

Есть такое, но я его в расчет не беру. Кому это надо, а, ещё точнее, сколько людей это понимает? :)

domenos:
а для зоны ru ТСу посоветую поскорее продать, пока предлагают десятку, иначе сомневаюсь что больше 10 кто-то предложит еще.

А 10 баксов - это деньги, ради которых вообще что-то стоит продавать? :) Как по мне, так проще подарить тогда уж - вместо грошей хоть получить что-то стоящие - удовольствие.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Jovian:
А 10 баксов - это деньги, ради которых вообще что-то стоит продавать? :) Как по мне, так проще подарить тогда уж - вместо грошей хоть получить что-то стоящие - удовольствие.

Удовлетвори меня) 🤣

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий