- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ой, если мне не изменяет память на базе Нюки была сделана SLAED, потом на базе SLAED была AntiSLAED. Про кастомные сборки программистов я молчу:) Популярные проекты были в свое время...аж ностальгия накатила,чего-то.
Бабка, не иначе.
Ой, если мне не изменяет память на базе Нюки была сделана SLAED, потом на базе SLAED была AntiSLAED. Про кастомные сборки программистов я молчу:) Популярные проекты были в свое время...аж ностальгия накатила,чего-то.
Бабка, не иначе.
Да Slaed, а для AntiSlaed - точно Бабкой приходится :)
Ностальгия.... :)
---------- Добавлено 22.09.2012 в 04:08 ----------
Прошу прощения, что не совсем по теме, но сложно удержаться. Открыл почту, а там:
Вы являетесь владельцем бесплатной редакции системы управления сайтами UMI.CMS Start. Это начальная редакция в линейке продуктов от UMI. Ее основное отличие от коммерческих редакций — отсутствие поддержки. Поддержка UMI.CMS — это не просто возможность задать нам технический вопрос, это, прежде всего, гарантия стабильной работы системы, получение новейших обновлений программного обеспечения и наличие надежного партнера, к которому можно обратиться за консультацией по системе и вашему сайту.
Мы очень хотим, чтобы вы в полной мере пользовались всеми преимуществами нашей системы, поэтому предлагаем приобрести поддержку к UMI.CMS по специальной цене: 1950 рублей. Это половина стоимости самой младшей платной редакции UMI.
Предложение абсолютно уникально и действует только до 29 сентября 2012 года.
Чтобы воспользоваться этим предложением, просто напишите ответ на это письмо или позвоните по телефонам, указанным ниже:
С уважением,
Команда UMI
Мы очень хотим денег, при том, что запрашиваемая сумма - гарантия стабильной работы системы!!!
И половина стоимости!!! первой в линейки UMI, которая хоть совсем немного, может зацепить внимание!
Офигеть! Вот просто, тупо: "Дай денег"!
С ума что ли они посходили?
Вот еще бесплатная и живая Status-X status-x.ru. Много чего есть. каталог, магазин,форум, галерея и еще много чего. Пару раз использовал в проектах
Странно, что еще до MODX не добрался. :) Или я пропустил?.. 🍿
Вот еще бесплатная и живая Status-X status-x.ru. Много чего есть. каталог, магазин,форум, галерея и еще много чего. Пару раз использовал в проектах
Спасибо посмотрю!
Странно, что еще до MODX не добрался. :) Или я пропустил?.. 🍿
:) Отчего же странно?
У меня все в случайном порядке, без предпочтений.
31.
concrete5 Эта CMS отличается некоторой особенностью, а именно:
Панель инструментов/Dashboard для изменения сайта на лету, т.е. редактирование контента происходит прямо на странице сайта, достаточно просто авторизоваться.
Это решение реализовано более удачно чем в: nuggetz и Einplac CMS. Больше такого решения я не встречал.
Ну и естественно, для этакой CMS: Перемещения контента между разделами в Drag-n-Drop режиме. Эта CMS весит: 30м!!! (из них 3 не самых насыщенных).
Оригинальный редактор шаблонов. Сoncrete5 мне показалась громозкой, но интересной и приятной в администрировании и использовании.
http://www.concrete5.org/
Релиз: Sep 20, 2012 Буквально несколько дней назад. Еще горячая булочка!
С плагинами/модулями: Мало. Обеспечивают функциональность этой CMS на очень достойном уровне. Хотя многие и многие CMS, могли бы позавидовать "Насыщенности" concrete5.
Скажем, того что есть, вполне достаточно для продолжительного функционирования не самого сложного проекта.
Шаблоны: Мало. Отделен от кода.
Офф-фФорум поддержки: Совсем маленький.
Мануал: не оч. хор.
Бесплатная!
Платежи: нет.
Интересная CMS.
32.
HostCMS Это один из первых проектов для интернет магазина. Достаточно известная и немало распространенная CMS. Достаточно навороченная, надежная и хорошо защищенная. Есть и почти исключительные модули и возможности. В частности: Модуль "Поисковое продвижение" обладает интересным ифункциями, позволяющими сократить некоторые работы по анализу SEO Сайта. Модуль "Партнерская программа", не так часто встречается, а если и встречается, то, откровенно оставляет желать лучшего или совсем негодна, впрочем, наверное как и здесь. Удобный и понятный интерфейс админки, не чета многим. Понятное и удобное конфигурирование системы. При этом, нельзя сказать что она "проста как валенок". Не легкая, даже на хорошем хостинге, немного "задумывается" (редакция Корпорация).
Многосайтовая. Но!!! Этакая "Многосайтовость", очень ограничена:
Таким образом, эти условия, сводят применение этой CMS, в части многосайтовости, в ряде направлений к "0". Липовая многосайтовость какая то.
Особые требования для HostCMS v. 5.xx!!!
Но перечень хостингов достаточно велик.
http://www.hostcms.ru/
Редакции HostCMS:
Халява: На халяву.
Мой сайт: 1900 р
Малый бизнес: 5900 р.
Бизнес: 19900 р.
Корпорация: 29900р.
Системы Helpdesk для поддержки клиентов: 29900 р.
Релиз: 8 августа 2012
С плагинами/модулями:
Шаблоны: Не мало. Почти отделен от кода. Но не пугайтесь, там все понятно.
Офф-фФорум поддержки: маленький, но есть достаточное число специалистов, которые смогут Вам помочь. Вообще, об этой и для этой CMS можно найти немало в RUнете.
Мануал: оч. хор.
Платежи: Эта CMS, в редакции от "Малый бизнес" предоставляет возможность создавать профессиональные магазины.
Больше такого решения я не встречал.
Вот лови. И братишку ;) .
Про их прародителей ещё почитаешь, но они уже практического интереса не представляют (на автора(ов) обрати внимание).
Вот лови. И братишку ;) .
Про их прародителей ещё почитаешь, но они уже практического интереса не представляют (на автора(ов) обрати внимание).
Спасибо! Как же я забыл то о Моските :)
С "Братишкой" не знаком, посмотрим.
Пр.пр., а какой у Москиты прародитель? Она не ровесница самим москитам, ли :)
33.![]()
MODx CMF (Content Management Framework http://script.aculo.us/ ) — то есть среда разработки сайта. Не пугайтесь слова: "Среда разработки".
В Ваши руки попадет уже готовая, но гораздо более гибкая система управления, конкурирования и разработки, чем представляют из себя "Коробочные решения" CMS, поскольку именно "Среда разработки", позволяет не ограничиваться законченными решениями, ограничивающими возможности улучшений и модификации. Удобная, понятная админка.
Значение характеристики: http://modx.ru/about/chars/ SEO (Оптимизация под поисковые машины): Наивысшая. Интересно! Не раз встречал такую оценку у разных CMS.
Каждый SEOшен по своему :)
http://modx.ru/
Релиз: MODX Evolution 1.0.6 - 09.03.2012
С плагинами/модулями: оч. хор. и что самое главное, большая гибкость возможностей в рамках Framework.
Шаблоны: Отделен от кода. Освоив хороший мануал системы, натягивать шаблоны на эту СMF, не составит никакого труда.
Оффорум поддержки: Немаленький.
Платежи: Не нашел (плохо искал), но уверен что прикрутить не составит труда.
Бесплатная!
Будем надеятся на истинность высказывания. Возьму для детального ознакомления.
Пр.пр., а какой у Москиты прародитель?
Ну москит и есть прародитель наноте и нескольких других :) До неё, если я не ошибаюсь, у автора был(и) .. движок(ки) (CMS их назвать - язык не поворачивается :) ). На оф. форму видна паблик-история.