Как обстоят дела с МТ подписками ?

1 234
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
AMK:
Скорее опыт, приведенный на примере, и то с этой ПП у меня низкий профит возможно из-за качества трафа)

Если траф и правда не очень, то вряд ли будут разительные перемены на другой ПП. Хотя потестить можно, для "очистки совести".

Fuck the plebs.
[Удален]
Vintik_:
Если траф и правда не очень, то вряд ли будут разительные перемены на другой ПП. Хотя потестить можно, для "очистки совести".

Ни узри во мне "врага" иль "бота антирекламного" - посты исключительно для понимания ситуации ПП моней сист мне очень по душе! Ребята Честные, четкие и плотят вовремя. Но мне интересно на чем народ еще профит рубит.

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
Vintik_:

Это ещё как свой трафик заточить под отдельные платники.

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
[Удален]
Nefeliks:
Это ещё как свой трафик заточить под отдельные платники.

в каком смысле "заточить"?

[Удален]
AMK:
в каком смысле "заточить"?

В смысле сделать его тематическим. :) мало того, часто дает хороший плюс к профиту грамотно сделанная прокладка.

[Удален]
warlock77:
В смысле сделать его тематическим. :) мало того, часто дает хороший плюс к профиту грамотно сделанная прокладка.

в каком смысле "грамотная прокладка"? - я не настолько силен в проф. сленге ;)

[Удален]

ТС прекращайте троллить. Как вы работаете с Манисистом, если элементарных вещей не понимаете?

[Удален]
mansursp:
ТС прекращайте троллить. Как вы работаете с Манисистом, если элементарных вещей не понимаете?

Кто троллит? ТС не тролит, а уточнет) для меня прокладка это LP) мало ли для когото может по другому) В сети термины каждый по своему трактует)

К примеру AD1 показатель EPC - заработок с одного клика, а в сети EPC в словарях трактуют как - заработок с 1000 переходов)

с Монейсист легко и просто, жаль профит невелик

[Удален]
AMK:
в каком смысле "грамотная прокладка"? - я не настолько силен в проф. сленге ;)

В том смысле, что это красиво сделанная "обертка" для абонента.. между поставщиком трафика и конечным потребителем "платником" . будьте добры, почитайте форум манисист.. там все разжевано. плюс есть примеры неплохих "прокладок":)

adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185

AMK,

плата за онлайн просмотры?

да

10 символов

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий