Как обстоят дела с МТ подписками ?

123 4
[Удален]

Вполне терпимо обстоят дела с подписками. хуже чем в начале года конечно. но жить можно. Стата за 4 дня по билайн подписки

png 3222.png
[Удален]

Стабильно, работать можно.

[Удален]
warlock77:
Вполне терпимо обстоят дела с подписками. хуже чем в начале года конечно. но жить можно. Стата за 4 дня по билайн подписки

ОГО! отличный конверт;) где такой?;)

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

ТС, ты всех затраллировал, молодец.

Спрашивать про конверт, и сразу указывать на какой ПП "плохой" конверт - это пять. Учитывая, что там правила сейчас едины, ОПСОСы как бы тоже, да и биллы, зачастую, тоже :D

Почем там посты-то? ;)

Fuck the plebs.
[Удален]
Vintik_:
ТС, ты всех затраллировал, молодец.
Спрашивать про конверт, и сразу указывать на какой ПП "плохой" конверт - это пять. Учитывая, что там правила сейчас едины, ОПСОСы как бы тоже, да и биллы, зачастую, тоже :D

Почем там посты-то? ;)

ТС в серьезном замешательстве... о чем речь Дружище?;)

К тому же, я реально по подписках работаю с этой ПП и только с ней, надо понимать с кем еще можно тестить траф. Никакой рекламы, только поиск источников профита

adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185

у меня киношный сайт.

Народ подписывается и ребиллится по много раз.

[Удален]

Вообще у меня беда другого хар-ра. Я работаю в Украине, веду веб-направление, одна из задач, Работа с Подписками в Рунете.

Задача получать профит, хотя я уже начитался новостей о том, что операторы как могут урезают тему подписок, то на сайте извещают юзера о стоимостях и условии активации (активация через сайт), то предварительно цены озвучивают клиенту... все сделано для того чтобы отбыть конверт у вебмастеров и сделать при этом осознанные действия юзера - значит нуже ВАУ проудкт, от которого текут слюни или женский низ живота (ПП для женского трафика)... Так попробуй такой продукт найти(

---------- Добавлено 10.09.2012 в 14:38 ----------

adaultmaster:
у меня киношный сайт.
Народ подписывается и ребиллится по много раз.

плата за онлайн просмотры?

[Удален]
AMK:
ОГО! отличный конверт;) где такой?;)

Вивапейс ) В пoдпиcи. платник "работа"

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
AMK:
ТС в серьезном замешательстве... о чем речь Дружище?;)
К тому же, я реально по подписках работаю с этой ПП и только с ней, надо понимать с кем еще можно тестить траф. Никакой рекламы, только поиск источников профита

Ну да, никакой рекламы, только антиреклама.

:)

[Удален]
Vintik_:
Ну да, никакой рекламы, только антиреклама.

:)

Скорее опыт, приведенный на примере, и то с этой ПП у меня низкий профит возможно из-за качества трафа)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий