Ссылки с трастлинка неправильно отображаются на сайте

R
На сайте с 28.05.2010
109
791

Здравствуйте. Помогите разобраться с кодировкой сайта zpprb.ru . На сайте не правильно отображаются рекламные ссылки. Вот пример такой страницы http://zpprb.ru/novostirb.php. Заранее спасибо за помощь.

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

У вас почему-то в теге указана кодировка windows-1251, хотя на самом деле utf-8. Попробуйте изменить код:

$trustlink = new TrustlinkClient();

На:

$o['charset'] = 'UTF-8';

$trustlink = new TrustlinkClient($o);

unset($o);

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
R
На сайте с 28.05.2010
109

Не помогло.

дани мапов:
У вас почему-то в теге указана кодировка windows-1251, хотя на самом деле utf-8. Попробуйте изменить код:

$trustlink = new TrustlinkClient();

На:

$o['charset'] = 'UTF-8';
$trustlink = new TrustlinkClient($o);
unset($o);
дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

Тогда все по старому сделайте, а вместо $trustlink->build_links() вот этот код:

echo iconv('Windows-1251', 'utf-8', $trustlink->build_links());

У вас какой движок не пойму, самопис что ли?

R
На сайте с 28.05.2010
109

Все заработало. Огромное спасибо.

дани мапов:
Тогда все по старому сделайте, а вместо $trustlink->build_links() вот этот код:

echo iconv('Windows-1251', 'utf-8', $trustlink->build_links());

У вас какой движок не пойму, самопис что ли?

---------- Добавлено 09.09.2012 в 11:47 ----------

А как регулировать стоимость ссылок в беззаботном режиме? Просто за 18 размещенных ссылок с PR2 было начислено только 0,13 рубля. Это ведь ненормально. В чем причина такого заработка. Площадка имеет ТИЦ 40.

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

Заработало? А я почему-то все равно вижу на http://zpprb.ru/novostirb.php ссылки в неправильной кодировке.

Насчет цен слыхал, что в таком режиме невозможно менять стоимость ссылки, на то он и "беззаботный". :) Это за сколько начислено, за один день?

Тогда в месяц примерно 4 рубля, получается 0.2 рубля за ссылку. Вроде так и должно быть, за счет низкой цены идет быстрый закуп ссылок. Я не работаю с трастлинком, в понедельник техподдержка выйдет на работу, лучше у них спросить.

R
На сайте с 28.05.2010
109

С кодировкой все нормально теперь. Этот доход был начислен за 1 день. Может стоит размещать в ручном режиме и тогда заработок будет выше? Просто с других сайтов со страниц с ТИЦ10 и PR2 продаю ссылки по 50 рублей в месяц. А тут такие копейки. Ожидал большего заработка на данной бирже.

дани мапов:
Заработало? А я почему-то все равно вижу на http://zpprb.ru/novostirb.php ссылки в неправильной кодировке.

Насчет цен слыхал, что в таком режиме невозможно менять стоимость ссылки, на то он и "беззаботный". :) Это за сколько начислено, за один день?
Тогда в месяц примерно 4 рубля, получается 0.2 рубля за ссылку. Вроде так и должно быть, за счет низкой цены идет быстрый закуп ссылок. Я не работаю с трастлинком, в понедельник техподдержка выйдет на работу, лучше у них спросить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий