DLЕ В шаблоке Нету навигации страниц

N5
На сайте с 08.09.2012
34
627

Всем привет! У меня проблема с навигацией страниц, её просто напросто нету, как мне решить проблему? Дле 9.5, кто мне делал шаблон его уже нету 2 месяца в сети.

Сайт mancity-fan.ru

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Установите стандартную тему, посмотрите, как там реализовано и сделайте по аналогии. Если не разбираетесь, то наймите специалиста

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
N5
На сайте с 08.09.2012
34
Ditmar:
Установите стандартную тему, посмотрите, как там реализовано и сделайте по аналогии. Если не разбираетесь, то наймите специалиста

Файл навигации navigation.tpl есть код

<span id="back">[prev-link]назад[/prev-link]</span> <span class="navigation">{pages}</span> <span id="go">[next-link]далее[/next-link]</span>
как быть?
[Удален]

Посмотрите число выводимых новостей в админке, быть может оно превышает количество всех новостей.

digitalpnz
На сайте с 03.05.2012
43

В данный момент у Вас отображается

[prev-link]назад[/prev-link] {pages} [next-link]далее[/next-link]

теги

и его закрывающий в шаблонах не поддерживаются, уберите их
сколько новостей указано на страницу? сколько новостей находится в категории?
на Default шаблоне навигация отображается? если нет то перезалейте файл navigation.php в modules
N5
На сайте с 08.09.2012
34

нету файла navigation.php в modules

[Удален]

Возьмите из стандартного дистрибутива и закиньте его туда.

N5
На сайте с 08.09.2012
34
Сашко:
Возьмите из стандартного дистрибутива и закиньте его туда.

в main.tpl скрочки какие-то должны быть? В папке madules нету файла навигейшн - походу его там не должно быть... В стандартном шаблоне навигация есть, а в этом нет...Реюята, выручайте 2 месяца решить эту траблу не могу, автора 3 мес нет.

добавь снизу Скиньте мне этот файл navigation.php у меня лицензия и там его нет!

---------- Добавлено 13.09.2012 в 17:47 ----------

Сашко:
Посмотрите число выводимых новостей в админке, быть может оно превышает количество всех новостей.

Количество новостей на страницу =10, новостей в категорях больше 100

Simao
На сайте с 27.09.2006
78

Лицензия куплена за деньги, которые предназначались на пирожки? :)

А по теме: скачай другой дистрибутив той же версии что и у тебя, из папки "modules" перекинь на свой сайт файл navigation.php. Далее в шаблоне сайта(файлы *.tpl), в нужном месте пишешь "[prev-link]назад[/prev-link]</span> <span class="navigation">{pages}</span> <span id="go">[next-link]далее[/next-link]" куда тебе надо. Ну и как говорили посмотри кол-во отображаемых новостей(по дефолту 10) и сколько у тебя отображается на сайте. Может быть нужного количества не добрал.

И, это... Русский язык подучить бы...

Только что посмотрел сайт, навигация есть - http://mancity-fan.ru/sluhi/

Если нужна помощь, помогу за небольшие $$$

Делаю сайты на DLE. За портфолио в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий