- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По-моему ничего удивительного нет, людей из поисковых систем можно понять, они очень много работают и даже не для того чтобы иметь еще больше денег... а вот приходит "Вася Животиков" и начинает срать... причем не просто срать в одну задницу, а срать как стадо слонов, и второй вася приходит, и третий... и каждый из них думает, что это всё равно что грибы собирать... наклепал гавна и в бой... типа заходи кто хочешь. бери что хочешь, совершенно не уважают чужой труд и чужое время... убивают на корню прекрасные проекты, все помнят, что стало с blogger.com и его аналогами, какую спам-нагрузку испытывают форумы на популярных движках... реф-спам иногда просто убивает сервера...
самое печальное, еще и то, что у 90% спамеров нет шансов на какой-либо нормальный эффект от их обсирание сети... лабают откровенное гавно и работают брутально и неэффективно...
И не стоит ровнять всех оптимизаторов, об этом прекрасно сказал Волож еще несколько лет назад, поправляя, кстати, резкие выпады Колмановской...
Всё зависит от человека, у всех разные взгляды на чужой труд и чужое время, кто-то уважает эти ценности, а кто-то "при звуках флейты (увидя деньги) теряет волю" (с) следствие ведут колобки
вот такие мысли Мэтта Катса
я всегда ему не доверял - тёмная личность
я всегда ему не доверял - тёмная личность
Эти опасные, — предупредил генерал, — я этим не доверяю. Были случаи они в мозг лучами проникали (С) ДМБ ;)
Хм... ничего удивительного в его словах нет. Методы многих - не только спам гостевых, это не незаконно. Другой вопрос - какими методами это реализуется. Например, сломать сервер и повесить туда спамилку, ссылку, редирект - преступление. А такое в гугле - сплошь и рядом. Так что Каттс прав, пусть и вырашает свое мнение в несколько острой форме.
Этот Катс собственное бессилие пытается свалить на бедных ни в чём неповинных спамеров :)
Да плевать ему, что чьи-то серваки в дауне
Просто эти методы бьют по его серпу :)
А Спам гостевух это хак? *удивленно*
Обааалдеть. А ручной спам? Или только автоматический? Не надо, имхо, некоторым тут морализировать.
Всем все равно что сказал кто-либо. Если бы он кого-то назвал конкретного хакером - это было бы клеветой. А так просто вызывает презрительную усмешку - человек не хочет отвечать за свои слова и просто трендит.
Вот.
за базар не отвечает, короче :))
А влом, блин, почитать-послушать что он на самом деле сказал?
Вы, господа хорошие, обсуждаете извращенное понимание дрянного перевода перевранной фразы с какого-то блога. Link bait, блин. Еще раз: ничего того, что ему здесь приписывается, он не только не писал, но даже не говорил. О, блин.
Можете называть это как хотите. Можете наставить и мне минусов в репу мне все равно. Но скажу вам одно, гугл мне не панацея и не господь Бог что бы ему кланяться. Пока спам жив и кому-то это приносит деньги - люди этим будут заниматься. И я считаю что такие деньги не пахнут. А на Мэтта Катса мне как и многим моим собратьям по оружию глубоко наплевать. Каждый зарабатывает деньги как может и законы он не нарушает. А то что вы считаете аморальным и некрасивым ну это ваше мнение :) Есть не менее большое сообщество, которое считает по другому. mster-x, umax. Так что пусть каждый работает как может. Просто если кто-то был не прав и поступал не красиво и белые оптимизаторы так свято верят в справедливость и чистый интернет и в конечном счете дорвейщики останутся без хлеба. Я не против такого поворота событий: попросить прощения у всех обладая красным порше :) Ну типа я высказался.
По-моему ничего удивительного нет, людей из поисковых систем можно понять, они очень много работают и даже не для того чтобы иметь еще больше денег...
Денег - вот ключевое слово.
Практически они грубо воруют контент чужих сайтов и набивают им свои базы данных для того чтобы впоследствии выкладывать его на своих страницах под видом контента релеватного запросам пользователей и еще впаривать свою рекламу...
Как ни крути: поисковики это главные воры интернета, подтверждением чему - многочисленные и успешные иски по защите прав...