- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня появилось пару вопросов.
Работаю давно в инструкции к подпискам написано, что в случае подписки деньги снимаются раз в день. У меня на данный момент порядка 450 подписок, при условии последних событий, что произошли до Нового Года предположим активных 250. Но в день происходит макс 100 ребиллов. Почему так?
Вопрос номер два, обратил внимание, что псевдоподписки по какой-то причине приносят максимум 30 рублей это как вообще? при условии что сейчас мтс идет на псевдо, и в инструкции написано что стоимость смс составляет 200. почему тогда я получаю максимум 30р? Настройкие какие только не ставил и 5 и 10 баксов.
Смс для псевдоподписки приходит с номера 8151 на мой мтс номер. Пробил этот номер через гугл его цена вроде реально 2 доллара, т.е. возможно не партнерка обманывает а что-то сбилось.
Я писал вчера с этим вопросом в саппорт, мне никто не ответил, поэтому решил узнать тут, может кто замечал нечто подобное
Выплаты за прошлую неделю произведены в полном объёме.
wersiazz, Вам ответили в тикеты.
По просьбам вебмастеров, в сериальный плеер была добавлена опция, позволяющая ему работать в том же виже, как наш старый плеер. Т.е. появилась возможность отображать на странице плеер вообще без упоминания списка серий и сезонов, в виде обычного окна флеш-плеера.
Ознакомиться с функцией можно в разделе http://newsharksp.ru/examples/ (новый параметр spLayout='3')
Для нового платника IVI в кабинет добавлены базы фильмов и сериалов в различных форматах. Их можно как скачать, так просмотреть онлайн по различным сортировкам. Высокого конверта ;)
Здравствуйте. А newsharksp.ru/examples и websharks.ru это две разные партнерки? Работаю с сериальным трафиком, видимо у вас что-то пропустил. Можно подробностей?
Выплаты за прошлую неделю произведены в полном объёме.
Здравствуйте. А newsharksp.ru/examples и websharks.ru это две разные партнерки? Работаю с сериальным трафиком, видимо у вас что-то пропустил. Можно подробностей?
Это наша ПП, просто вынесли описание нового сериального плеера на отдельный домен, для удобства)
Сегодня первый раз вставил плеер на свой сайт от этой партнерки, но он (плеер) грузится очень долго, от 20-30 секунд и посетитель просто закрывает страницу :(
в чём дело, когда исправите?
стоит ли убирать код?
Сегодня первый раз вставил плеер на свой сайт от этой партнерки, но он (плеер) грузится очень долго, от 20-30 секунд и посетитель просто закрывает страницу :(
в чём дело, когда исправите?
стоит ли убирать код?
Здравствуйте. Напишите пожалуйста тикет, укажит в нём ссылку на страницу с плеером где встречается проблема, проверим. Вообще подобных жалоб не было очень давно и по статистике никаких отклонений в конверте нет, возможно конфликт конкретно вашего провайдера с нашим.
Grozd, грузится обычно почти моментально
Здравствуйте. Напишите пожалуйста тикет, укажит в нём ссылку на страницу с плеером где встречается проблема, проверим. Вообще подобных жалоб не было очень давно и по статистике никаких отклонений в конверте нет, возможно конфликт конкретно вашего провайдера с нашим.
сейчас грузится моментально, но вчера ночью тупило очень сильно!
создавать тикет - смысла нет, вы на них отвечаете очень долго, проще тут написать.