Websharks.ru - лидер рунета по доходу с кинотрафика и сериалов - 2

fishbone1554
На сайте с 18.07.2010
70

Сахер, почему ваш тикет анриловски молчит уже почти две недели (!!!)

Я уже отправил вам кучу предложений, которые вы обещали реализовать в "ближайшее время". Ну ничего не делается.

Продублирую текст здесь:

"Здравствуйте.

Сделайте уже наконец, по какому домену выкупилась подписка. Мне это анрил нужно, чтобы знать, на каком домене я сделал круче всего что хотел.

И еще одно. Я думаю все реально. Там где "вводы номеров" можно же сделать статистику по каждому домену? Ну или по каждому фильму/сериалу, чтобы было понятно, какой сериал круче и что надо улучшить.

P.S. ребят, я хз вообще что у вас происходит, но вы постоянно обещаете что-то ввести, но по итогу сливаетесь. Я конечно может и надоел вам уже своими тикетами, но по факту работа тупо стоит. Ну ничего не меняется.

Спасибо."

И опять же, по поводу выкупа подписок. Очень желаю вам наладить со своим партнером возможность продавать ему только некоторых операторов.

Спасибо.

Можете прямо сейчас начать зарабатывать со своей подписи на форумах (http://u.to/7gldCg).
CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164

Выплаты за прошлую календарную неделю как обычно, произведены в полном объёме. Всем спасибо за сотрудничество ;)

Белая install-ПП, без меток и прочей грязи тут ()
Антон7777
На сайте с 01.04.2014
67

Как повысить % отчислений?

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164
Антон7777:
Как повысить % отчислений?

Написать в тикет в службу поддерки. Если ваш трафик удовлетворяет требованиям для повышения, то процент вам повысят. Если нет - то скажут требования.

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164

25 августа 2014 года с 12:30 до 14:20 (время московское) на платформе «Мои подписки» оператора МТС будут проводиться плановые технические работы. В это время запланирована полная остановка работы платформы оператора.

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164

Уважаемые партнёры! Выплаты за прошлую неделю были произведены в полном объёме, проверяем кошельки ;)

fishbone1554
На сайте с 18.07.2010
70
CaXeP:
Выплаты за прошлую календарную неделю как обычно, произведены в полном объёме. Всем спасибо за сотрудничество ;)

Вы и здесь игнорить будете?

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164
fishbone1554:
Вы и здесь игнорить будете?

Здравствуйте. Если бы вы заглянули в кабинет, то заметили бы, что подробная статистика по выкупленным подпискам давно выводится, в том числе продукт и домен откуда она была выкуплена.

Приношу извинения, что вам персонально об этом не сообщили в тикет, недосмотрели.

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164

На стороне оператора МТС наблюдаются проблемы с работой МТ-сервисов (активация новых подписок). Оператор в курсе проблемы и решает её.

Мы дополнительно сообщим вам о возобновлении работы.

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164

Проблема с МТ подписками МТС решена, вновь работают в штатном режиме и с отличным конвертом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий