- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лучше Друпал с программистом, чем не пойми и не разбери какой самопис. Который писать будут, не как обещают: 6 мес (это же как обычно!), а куда гораздо больше, потом еще обкатываться год будет, до стабильной версии.
Лучший самопис, даже для серьезного поректа, это когда программист, да не один, не на бюджете, а на зарплате, особенно для проектов, похожих на Яшу и Гошу :) .
Команда которая будет делать проект, оценила свое время в 2 000 уе в месяц, не один человек делать будет, а так же с их стороны поддержка будет и в дальнейшем, возможно в Москве потом офис будет.
---------- Добавлено 21.09.2012 в 09:48 ----------
Вот обширный отчет об первой 20 CMS за 2011 год. Там же есть ссылки на сайты с данными, в общем очень рекомендую для ознакомления с рынком CMS.
Спасибо, думаю не только мне интересно будет.
Пожалуйста, а тут можно попробовать демо сайты многих CMS, каталог, рейтинги..
http://www.opensourcecms.com
Вот обширный отчет об первой 20 CMS за 2011 год. Там же есть ссылки на сайты с данными, в общем очень рекомендую для ознакомления с рынком CMS.
Сильный анализ. Кропотливая работа. При выборе CMS, в любом случае придется повторить многое из того, что представлено в этом отчете.
Пожалуйста, а тут можно попробовать демо сайты многих CMS, каталог, рейтинги..
http://www.opensourcecms.com
Тоже очень интересно!
Спасибо господа!
Господа, такой вопрос: сейчас столкнулся с тем что, какую почтовую систему лучше использовать, главные критерии это, стабильность, выдерживание нагрузок, минимальная уязвимость, удобный интерфейс и чтоб много почт можно было создавать, рассмотрю платные и бесплатные варианты, если предлагаете платные, то указывайте стоимость пожалуйста. Заранее благодарен.
главные критерии это, стабильность, выдерживание нагрузок, минимальная уязвимость, удобный интерфейс и чтоб много почт можно было создавать,
Много - это сколько? Yandex - не? Есть API
p.s. Если речь о серверной части почты, "Веб-строительство" не самый подходящий раздел
Много - это сколько? Yandex - не? Есть API
p.s. Если речь о серверной части почты, "Веб-строительство" не самый подходящий раздел
Много это пару миллионов, с возможностью увеличения.
Эт я здесь дополнил свой предыдущий вопрос чтоб не плодить темы.🍿
Уважаемый ТС, я конечно понимаю что Вы всё посчитали, но все-таки складывается какое-то впечатление что за 12 000$ вы хотите сделать что-то грандиозное, что никак не потянет Drupal...
Команда работающая за 2000$ в месяц это школьники (студенты первых курсов), один хороший программист получает больше обозначенной Вами цифры, а если вычесть из этой цифры налоги, то совсем смешно получится...
Насчет мэйл-сервера с миллионами почт, советую сначала посчитать траффик, который будет генерить данный сервер, если на нём действительно будут миллионы живых почт... Тут Вам уже прямая дорога в кластеры...
Вобщем имхо что-то у Вас не то на этапе планирования затрат и вообще технической базы...
Уважаемый ТС, я конечно понимаю что Вы всё посчитали, но все-таки складывается какое-то впечатление что за 12 000$ вы хотите сделать что-то грандиозное, что никак не потянет Drupal...
Команда работающая за 2000$ в месяц это школьники (студенты первых курсов), один хороший программист получает больше обозначенной Вами цифры, а если вычесть из этой цифры налоги, то совсем смешно получится...
Насчет мэйл-сервера с миллионами почт, советую сначала посчитать траффик, который будет генерить данный сервер, если на нём действительно будут миллионы живых почт... Тут Вам уже прямая дорога в кластеры...
Вобщем имхо что-то у Вас не то на этапе планирования затрат и вообще технической базы...
Что касается бюджета на реализацию проекта, то что сумма 12 000 идет на сам сайт, так это еще не о чем не говорит, бюджет так наверно раз в 40 больше....А то что я узнаю информацию, так мне это на самом деле нужно, мне нужно понимать точные затраты и более подходящие модули и так далее, касаемо Трафика, точное количество не могу узнать пока не запущу сайт, но одно могу сказать что ВЧ запрос насчитывает 64 000 000 запросов в месяц по Гуглу, но есть же еще СЧ и НЧ, и другие поисковые системы. Так что, как только пойдет траф, я Вам обязательно сообщу его количество, а вернее в этой теме потом покажу реализованный проект, и Вы уже будете отслеживать рост или падение популярности и посещаемости. Но за совет и Ваше участие в этом вопросе, признателен и благодарен Вам. Спасибо.
Что касается бюджета на реализацию проекта, то что сумма 12 000 идет на сам сайт, так это еще не о чем не говорит, бюджет так наверно раз в 40 больше....
Тобишь получается что для проекта с бюджетом $480 000 сайт 6 месяцев будет делать команда за $2000 в месяц... 😕
И в рамках этого проекта должен работать мэйл-сервер с миллионами живых ящиков.... 😕
Совет, если хотите действительно сделать обозначенный проект, то найдите человека который делал хоть один большой проект... Не принимайте никакие решения самостоятельно...
Смотрите в сторону фрейм-ворков, возможно даже не PHP'шных, например django. И увеличте бюджет на сайт хотябы в три раза...
Извините конечно, но с уровнем Ваших вопросов и знаний в обозначенной области вариант EPIC FAIL имхо стремится к 100%
Тобишь получается что для проекта с бюджетом $480 000 сайт 6 месяцев будет делать команда за $2000 в месяц... 😕
И в рамках этого проекта должен работать мэйл-сервер с миллионами живых ящиков.... 😕
Совет, если хотите действительно сделать обозначенный проект, то найдите человека который делал хоть один большой проект... Не принимайте никакие решения самостоятельно...
Смотрите в сторону фрейм-ворков, возможно даже не PHP'шных, например django. И увеличте бюджет на сайт хотябы в три раза...
Извините конечно, но с уровнем Ваших вопросов и знаний в обозначенной области вариант EPIC FAIL имхо стремится к 100%
Надеюсь что EPIC FAIL не в моем случае, что касается увеличения бюджета, прислушаюсь, но бюджет такой большой по причине заработной платы журналистам для наполнения, а так же техника, сервера, офис и тд. и тп., мне предложили сделать сайт с использованием Yii