- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер
Сразу же прошу прощения, если создал тему в несоответствующем топике.
Итак, наверняка вы знаете о таком блоге, как: alaev.info
На это сайте есть статейки по оптимизации DLE, например, вот одна из них:
http://alaev.info/blog/post/2400
Всего на его сайте 4 новости (4 части), которые посвящены оптимизации сайтов на движке DLE.
Однако, когда я спросил у несколько человек, которые якобы "шарят" в DLE и в оптимизации, они мне сообщили, что в каждой статье (у Алаева) написан бред..
Скажите пожалуйста, так ли это? Или в его статьях написано все правильно и на своем сайте стоит сделать все точно так, как написано у него в статьях?
Просьба отвечать лишь тем, кто разбирается в этом или же, кто оптимизировал свой сайт по методике Алаева.
Заранее спасибо за ответы. Надеюсь вы поможете с решением этого вопроса.
У блога Алаева посещаемость под тыщу человек в день и куча комментариев и уточняющих постов. Вы считаете что эти люди читают и комментируют бред ? Но это как бы не показатель.
У него на блоге все четко расписано что для чего нужно и когда это нужно применять, есил возникают вопросы он отвечает в комментариях. Сам пользуюсь его советами по оптимизации ДЛЕ. Закрываю ненужное от индексации, что и вам советую.
У блога Алаева посещаемость под тыщу человек в день и куча комментариев и уточняющих постов. Вы считаете что эти люди читают и комментируют бред ? Но это как бы не показатель.
У него на блоге все четко расписано что для чего нужно и когда это нужно применять, есил возникают вопросы он отвечает в комментариях. Сам пользуюсь его советами по оптимизации ДЛЕ. Закрываю ненужное от индексации, что и вам советую.
Вот и я о том же... Просто как бы сказать, меня немного спугнули. Я изначально хотел сделать на своем сайте все в точности, как написано в его статьях.
пс. ты сделал все точно так же, как написано в статьях? Или делал точно так лишь некоторые моменты?
зы. как твой сайт поживает? Трафик хороший? Повлияли ли как-то эти изменения в файлах движка на трафик твоего сайта?
Вот и я о том же... Просто как бы сказать, меня немного спугнули. Я изначально хотел сделать на своем сайте все в точности, как написано в его статьях.
пс. ты сделал все точно так же, как написано в статьях? Или делал точно так лишь некоторые моменты?
зы. как твой сайт поживает? Трафик хороший? Повлияли ли как-то эти изменения в файлах движка на трафик твоего сайта?
ниразу не прибегал к его статьям по оптимизации, но использовал его модули бесплатные. полет отличный, оптимизация идет в гору, поисковики дружат
Может еще кто-то может что-нибудь сказать?
Может еще кто-то может что-нибудь сказать?
Редиректил index.php, page/1/ и категории
Его инструкцию не читал, просто потому что и смысла в этом не вижу, тем более если сайт для людей. Вобще, если в DLE убрать все дубли, думаю пол кода двигла будет в редиректах.
Не актульно на .9.6, на 9.7 (в будущем), тем паче. ИМХО.
Но АлаичЪ молодец, пользуюсь его модулями, по больше бы таких.;)
Добрый вечер
Сразу же прошу прощения, если создал тему в несоответствующем топике.
Доброе утро =) Я заметил, что вы не только здесь решили темку создать, но и на других форумах, чтобы сразу добить =)
Однако, когда я спросил у несколько человек, которые якобы "шарят" в DLE и в оптимизации, они мне сообщили, что в каждой статье (у Алаева) написан бред..
Кто эти люди? Скажите, я пойду им лицо бить...возможно даже ногами! ;)
Вы реально думаете, что мне есть какой-то интерес писать лажу? Я уже даже не раз писал о том, зачем и для чего мне мой блог - я делаю там заметки для себя самого. Я сам по своим статьям оптимизирую свои сайты - как новые, так и старые после обновления движка. Или все равно не вызывает доверия?
Вобще, если в DLE убрать все дубли, думаю пол кода двигла будет в редиректах.
Я полагаю, что это все же лучше, чем пол сайта будет в ошибках.
Не актульно на .9.6, на 9.7 (в будущем), тем паче. ИМХО.
Некоторые правки, действительно, не актуальны в самых свежих версиях, о чем, кстати, есть пометки напротив каждой правки в моих руководствах.
Совсем недавно стал читателем блога АлаичЪа, воспользовался некоторыми его советами и модулями, о каких либо результатах говорить пока рано, прошла всего неделя. А воспользовался потому, что у него всё максимально чётко расписано для чего это и как это будет работать. Все его советы, по логике, должны хорошо сработать в плюс.
Алаеву отдельное спасибо, ждём новых постов...
Использовал правки из его постов на своём блоге, индексация просто прекрасная, никаких дублей, только статьи. Спасибо Алаичъ!
пару моментов умных имеются.
В своё время актуальные были советы, но с апгрейдом движка ДЛЕ в многом уже отпала необходимость.
Смотрите что ещё в новых версихя не реализовано и только с этим работайте.