Ваше мнение о сайте

mpower
На сайте с 03.07.2009
26
783

Всем добрый день! Сделал сайт daysposts.com хотел бы узнать ваши мнения, как идея, как реализация, что можно улучшить. Спасибо.

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

Непонятно для чего сайт, напишите. Что-то вроде твиттера?

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
A1
На сайте с 10.08.2012
19

А в чём смысл-то сайта? Если честно, ничего не понятно.

Кузница аналитического копирайтинга (http://alexcopy.ru).
mpower
На сайте с 03.07.2009
26

Да, что-то типа твиттера. Смысл сайта в том, что посты в отличии от твиттера, могут быть оценены. Все посты за определённые сутки формируют информационную картину дня по рейтингу. Т.е. чем у поста больше оценка тем он выше. Позже вы всегда сможете увидеть, что писали вы в тот или иной день, что писали ваши друзья, и что писали все остальные посетители сайта. Кроме того лучшие посты каждый день выигрывают призы. Пока они символические, но думаю, что людям всё равно приятно. Так что это своего рода календарь состоящий из постов.

A1
На сайте с 10.08.2012
19
mpower:
Да, что-то типа твиттера. Смысл сайта в том, что посты в отличии от твиттера, могут быть оценены. Все посты за определённые сутки формируют информационную картину дня по рейтингу. Т.е. чем у поста больше оценка тем он выше. Позже вы всегда сможете увидеть, что писали вы в тот или иной день, что писали ваши друзья, и что писали все остальные посетители сайта. Кроме того лучшие посты каждый день выигрывают призы. Пока они символические, но думаю, что людям всё равно приятно. Так что это своего рода календарь состоящий из постов.

ИМХО - это нужно вынести во вкладки с названием что-то типа "О сайте".

Denis
На сайте с 18.05.2012
92

первое:

зачем такая большая кнопка "выигрывайте деньги", я бы предложил сделать её меньше и перенести в левый блок.

второе:

О нас- вынести выше, там текст, который позволяет понять, зачем этот сайт, а вы его запрятали

удачи

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
mpower
На сайте с 03.07.2009
26

alexxxx1984, uRuS спасибо за советы.

L
На сайте с 11.09.2012
0

я не понял, в чем соль то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий