Коэффициент конверсий для зарегистрированных пользователей

N
На сайте с 19.08.2012
3
477

Доброго дня!

Помогите пролить свет истины на следующий вопрос:

В одну из переменных GA я пишу информацию по зарегистрированным пользователям.

Есть сегмент - который содержит всех пользователей, у кого в этой переменной нет значения "зарегистрирован".

Когда я пытаюсь проанализировать конверсии в регистрации по заданной мной цели( url), то что за информацию я вижу, когда включая сегмент "незарегистрированные пользователи"?

Ведь если в начале дня пользователь, который ранее посещал сайт, но не зарегистрировался имел в куке запись "незарегистрирован", то после регистрации значение в куке у него перезаписалось.

Коэффициент конверсии кого в кого я вижу?

В идеале мне нужно отследить конверсию в регистрации по всем посетителям в течении дня, которые не были зарегистрированны ранее (то есть все новы + все посещавшие ранее, но не зарегистрированные).

B
На сайте с 02.05.2007
240
nyurix:

В идеале мне нужно отследить конверсию в регистрации по всем посетителям в течении дня, которые не были зарегистрированны ранее (то есть все новы + все посещавшие ранее, но не зарегистрированные).

ну если нужно - отслеживай, в чем проблема-то? ставь еще переменную, и еще одну

N
На сайте с 19.08.2012
3

Переменная свободная одна. В нее пишется признак зарегистрирован или нет.

Проблема, что если в течении дня статус пользователя в это переменной изменился, то каких пользователей покажет ГА в этом сегменте?

Может быть подскажите, кто как считает коэффициент регистраций у себя?

Считать его от всех посещений (в которые уже входят ранее зарегистрированные пользователи) не правильно.

S
На сайте с 10.08.2006
115
nyurix:

Проблема, что если в течении дня статус пользователя в это переменной изменился, то каких пользователей покажет ГА в этом сегменте?

изменился как?

nyurix:

Может быть подскажите, кто как считает коэффициент регистраций у себя?
Считать его от всех посещений (в которые уже входят ранее зарегистрированные пользователи) не правильно.

вы про процент регистраций?

N
На сайте с 19.08.2012
3
Shadow:
изменился как?

1) Утром пользователь пришел на сайт, был незарегистрирован на тот момент, переменная содержала значение "anonym".

2) Поизучал сайт 20 минут зарегистрировался. В тот момент когда увидел страницу подтверждения регистрации и сработало достижение цели 1- "регистрация", на этой же странице значение переменной перезаписалось на "дата регистрации"

Вот и возникает вопрос, если я создаю сегмент пользователей, со значением переменной "anonym", и смотрю по ним процент регистраций (конверсию в регистрации) по цели 1. То в итоге что за процент я получаю?

Учитывает ли ГА при расчет конверсии в регистрацию по заданной мной цели, что утром у этих пользователей было значение в переменной "anonym", а после регистрации стало "дата регистрации".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий