- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня!
Помогите пролить свет истины на следующий вопрос:
В одну из переменных GA я пишу информацию по зарегистрированным пользователям.
Есть сегмент - который содержит всех пользователей, у кого в этой переменной нет значения "зарегистрирован".
Когда я пытаюсь проанализировать конверсии в регистрации по заданной мной цели( url), то что за информацию я вижу, когда включая сегмент "незарегистрированные пользователи"?
Ведь если в начале дня пользователь, который ранее посещал сайт, но не зарегистрировался имел в куке запись "незарегистрирован", то после регистрации значение в куке у него перезаписалось.
Коэффициент конверсии кого в кого я вижу?
В идеале мне нужно отследить конверсию в регистрации по всем посетителям в течении дня, которые не были зарегистрированны ранее (то есть все новы + все посещавшие ранее, но не зарегистрированные).
В идеале мне нужно отследить конверсию в регистрации по всем посетителям в течении дня, которые не были зарегистрированны ранее (то есть все новы + все посещавшие ранее, но не зарегистрированные).
ну если нужно - отслеживай, в чем проблема-то? ставь еще переменную, и еще одну
Переменная свободная одна. В нее пишется признак зарегистрирован или нет.
Проблема, что если в течении дня статус пользователя в это переменной изменился, то каких пользователей покажет ГА в этом сегменте?
Может быть подскажите, кто как считает коэффициент регистраций у себя?
Считать его от всех посещений (в которые уже входят ранее зарегистрированные пользователи) не правильно.
Проблема, что если в течении дня статус пользователя в это переменной изменился, то каких пользователей покажет ГА в этом сегменте?
изменился как?
Может быть подскажите, кто как считает коэффициент регистраций у себя?
Считать его от всех посещений (в которые уже входят ранее зарегистрированные пользователи) не правильно.
вы про процент регистраций?
изменился как?
1) Утром пользователь пришел на сайт, был незарегистрирован на тот момент, переменная содержала значение "anonym".
2) Поизучал сайт 20 минут зарегистрировался. В тот момент когда увидел страницу подтверждения регистрации и сработало достижение цели 1- "регистрация", на этой же странице значение переменной перезаписалось на "дата регистрации"
Вот и возникает вопрос, если я создаю сегмент пользователей, со значением переменной "anonym", и смотрю по ним процент регистраций (конверсию в регистрации) по цели 1. То в итоге что за процент я получаю?
Учитывает ли ГА при расчет конверсии в регистрацию по заданной мной цели, что утром у этих пользователей было значение в переменной "anonym", а после регистрации стало "дата регистрации".