плагин facebook поверх сайта (подскажите название)

A1
На сайте с 06.09.2012
0
1377

привет друзья. подскажите кто знает названия плагина facebook который выводит информацию о группе на главной странице сайта.

если объяснил сумбурно, то ниже приведены два фото в пример.

как добиться такого эффекта? может у кого есть "инструкция"?))

заранее спасибо.

или

ilarin
На сайте с 07.08.2008
156

Поддерживаю вопрос. Готов заплатить за такой плагин. Вернее это не плагин, а всплывающий баннер. Только видел лучше. Он выводит информацию об обоих группах интернет издания (и ВКонтакте и Facebook одновременно)

Bsport.org (https://bsport.org/promo.php?promo=266) - дарит $100 при реге Сообщество Bitcoin Sport в ВК (https://vk.com/mlrd24) 191к подп.
A1
На сайте с 06.09.2012
0
ilarin:
выводит информацию об обоих группах интернет издания (и ВКонтакте и Facebook одновременно)

есть такой у рбк ... как по мне он на любителя. верхние с визуальной точки зрения кажутся более привлекательными. в них в частности есть лица.

кстати, у верхних плагинов есть активная рекламная ссылка, которая отправляет тебя на страницу facebook developers, с 10-ю официальными плагинами.

вроде и понятно, что данный "эффект" достигается каким то из них, но вот никак не могу разобраться каким именно ...

или я не в том направлении мыслю? данные плагины - это что-то другое?

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
302

А юзеров это не отпугивает? (Всегда матюкаюсь на сайты с такими плюшками)

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
A1
На сайте с 06.09.2012
0
Appassionato:
А юзеров это не отпугивает?

юзеров нужно приучать к веяниям моды.

плагин не особо навязчивый, но довольно эффективный (говорю за те сайты/компании у которые в приоритете продвижение только в facebook)

да и к тому же - этот плагин, можно сказать одноразовый. его видят только те, кто не вступил в группу и к примеру на сайте впервые. а для лояльных клиентов (которые поставили мне нравится) он при каждом просмотре сайта уже не виден.

Palteza
На сайте с 22.03.2011
62

Это можно реализовать с помощью банального всплывающего окна + разметки его с помощью html и вставки кода плагинов Facebook, VK и т.п.

Для Wordpress, например, такое можно реализовать с помощью плагина Wordpress popup domination

Только придется руками дотачивать отслеживание вступивших в группу / не вступивших.

A1
На сайте с 06.09.2012
0
Palteza:

Для Wordpress, например, такое можно реализовать с помощью плагина Wordpress popup domination

ок. спасибо. буду пробовать.

и правильно ли я понял, что те 10 плагинов на facebook developers (куда ведет ссылка) для такого эффекта не подходят?

Palteza
На сайте с 22.03.2011
62
anton10m:

и правильно ли я понял, что те 10 плагинов на facebook developers (куда ведет ссылка) для такого эффекта не подходят?

http://wordpresso.org/plugins/prodvizhenie-facebook-stranitsyi-s-pomoshhyu-wordpress-laytboksov/

почитай вот эту статью еще, может подойдет!

ilarin
На сайте с 07.08.2008
156
anton10m:

однозначно не подходят. Там только берется код плагина для конкретной группы в Facebook. А дальше, видимо, надо заказывать pop-up баннер, который будет определенным образом и определенное число раз выводиться на вашем сайте. Многие плагины, к примеру, выводятся при уходе пользователя со страницы (при попытке закрыть сайт; это отслеживается при характерном движении мышки по экрану)

A1
На сайте с 06.09.2012
0
Palteza:
почитай вот эту статью еще, может подойдет!

о, просто ОТЛИЧНО. почти то, что нужно было. спасибо огромное.

единственное что (это уже правда нюанс, но вдруг вы знаете), у данного плагина нет (но может быть я и ошибаюсь) возможности написать к нему "заголовок", это так?

т.е. моя страница к примеру получилась вот такой:

"шапка пустая", а в приведённых к примеру фото к этому посту (в самом начале) в "шапке" написан приветствующий текст (выделил красным):

возможность написать такой текст в "настройках" плагина, просто нет ... или это делается как-то по другому?

в общем Palteza спасибо, вы и так здорово помогли со ссылкой, но если вдруг ещё и про это что скажете - будет вообще здорово)

Palteza
На сайте с 22.03.2011
62

К сожалению с заголовком не помогу - сам только хочу такое сделать. Но чисто теоретически, предполагаю, что нужно открыть сам код плагина - и добавить туда заголовок, заключенный в <DIV>

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий