Киносайт | 2.5к уников | Доход 10к р

12
[Удален]
К сожалению акк отдать не могу, потому как там не один сайт

тогда

Loadpays: 3500р месяц - это ваш доход

а чел который сайт купит начнёт с НУЛЯ на этой партнёрке.

Доход пишут для того, чтобы покупатель реально понимал, что будет иметь сразу после покупки, а не то, что сейчас имеет его продавец.

Сайт можно и попапами и кликандерами завесить и показать доход по сайту ещё больше, но подобный доход покупателями обычно не учитывается.

A
На сайте с 19.11.2009
125
ExclusivoN:
В связи с чем после 12-го июля стал резко падать трафик?

Ушли в отпуск и перестали заниматься, добавлять фильмы

---------- Добавлено 07.09.2012 в 22:08 ----------

vzalesko:
тогда
Loadpays: 3500р месяц - это ваш доход
а чел который сайт купит начнёт с НУЛЯ на этой партнёрке.
Доход пишут для того, чтобы покупатель реально понимал, что будет иметь сразу после покупки, а не то, что сейчас имеет его продавец.
Сайт можно и попапами и кликандерами завесить и показать доход по сайту ещё больше, но подобный доход покупателями обычно не учитывается.

Я не хочу ни с кем вступать в дискуссии и что-то доказывать. Я показал те партнерки, которые стоят на данный момент и доход с них, который есть на данный момент, в чем проблема? Знающие люди оценят и разберутся, не переживайте.

M
На сайте с 07.11.2010
65
amolochan:

Вы этот сайт купили не давно на телдери, о каком отпуске говорите?
Качественные тексты для Ваших сайтов (http://www.free-lance.ru/users/antonovamariy/)
A
На сайте с 19.11.2009
125
Mariy:
amolochan:

Вы этот сайт купили не давно на телдери, о каком отпуске говорите?

Читайте внимательнее, ключевое слово "ушли", т.е. не я конкретно, а те люди, кто занимался сайтом.

Вчера пользователь Amelina поставила 50к в личку и сайт достается ей! Всем спасибо за внимание к лоту, тема закрыта
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий