Лечение за границей или медицинский туризм

1 23
new player
На сайте с 08.04.2009
95
Sentoro:
new player, ну а почему именно Берлин? Хотелось бы найти хорошего спеца в своей области, я думаю врядли везде сделают одинаково хорошо.

Отослал запросы в 15 клиник примерно, вот жду, кто что скажет.

Хорошего спеца найти трудно в любой сфере, а Берлин просто как пример привел. По сути они отличаются от наших сервисом и оборудованием. Если конечно речь не идет о редких и сложных вещах. А так, там тоже косяки случаются.

Лучше всего, имхо, выбрать просто ту, в которой эти вещи делают каждый день.

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
new player:

Лучше всего, имхо, выбрать просто ту, в которой эти вещи делают каждый день.

Вот это именно то, что нужно, пока я такой не нашел.

Дорогая клиника - не значит, нужная в данном случае. Клиника theharleystreetclinic.com пусть она будет трижды крутая, но я смотрю она специализируется на онкологии, т.е. не оч подходит. По крайней мере про то что меня интересует ничего не нашел.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
new player
На сайте с 08.04.2009
95
Sentoro:
Вот это именно то, что нужно, пока я такой не нашел.

Дорогая клиника - не значит, нужная в данном случае. Клиника theharleystreetclinic.com пусть она будет трижды крутая, но я смотрю она специализируется на онкологии, т.е. не оч подходит. По крайней мере про то что меня интересует ничего не нашел.

Вот эти пишут, что специализируются на пищеводах. Запросы для поиска - op Ösophagus, op Speiseröhre

По поводу той клиники, насколько мне известно там много всего от самых мелких до серьезных вещей.

Skye
На сайте с 30.08.2012
38

Мне тут подсказывают, что можете посмотреть Фрайбург, клинику профессора Блюма. Народ туда с проблемами желудка ездит.

Find great domains at AlmightyDomains.com (http://almightydomains.com)
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
Skye:
Мне тут подсказывают, что можете посмотреть Фрайбург, клинику профессора Блюма. Народ туда с проблемами желудка ездит.

Да, спасибо, мне пришел оттуда ответ, я направил в эту клинику результаты обследований. Жду ответ.

new player:
Вот эти пишут, что специализируются на пищеводах. Запросы для поиска - op Ösophagus, op Speiseröhre

По поводу той клиники, насколько мне известно там много всего от самых мелких до серьезных вещей.

Ага, с этой с Мюнстера тоже пришел ответ, веду переговоры.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий