[Аукцион] 650 сайтов ТИЦ 10, возраст 2-3 месяца, полная индексация по цене как за

sear4er
На сайте с 04.03.2010
748
HeaCorp:
П.С: просим Вас покинуть тему. Та как Ваши сообщения на этом форуме давно не несут абсолютно никакой ценности и смысловой нагрузки для окружающих. Вам бы творчеством на заборах заниматься .

В подпись себе поставьте эти предложения. Я лишь хочу оградить мирных и добропорядочных граждан от кидка с вашей стороны.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
HC
На сайте с 06.05.2012
5
sear4er:
В подпись себе поставьте эти предложения. Я лишь хочу оградить мирных и добропорядочных граждан от кидка с вашей стороны.

Пожалуйста, оградите нас от Вашей личности.

Мы уже достаточно долго предоставляем услуги. Никаких претензий и негативных отзывов в нашу сторону не было.

А если кажется - крестится надо ;)

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

То есть вы продадите пачку сайтов и данная ваша услуга на сайте станет неактуальной: "Продажа контекстных ссылок" так же как и все ссылки проданные слетят с сайтов???

Карамба.
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Seredovich:
То есть вы продадите пачку сайтов и данная ваша услуга на сайте станет неактуальной: "Продажа контекстных ссылок" так же как и все ссылки проданные слетят с сайтов???

Присоединяюсь к вопросу 🍿

[Удален]

Тоже хотел задать этот вопрос, но подумал, что это другая пачка)

Кстати, те 3 примера, что вы показали эти сайты идут в пачке или это пример из другой сетки?!

Дело в том, что на страницах данных примеров есть ссылки на другие сайты, поэтому спрашиваю.

HC
На сайте с 06.05.2012
5

Услуги все будут актуальны))) это совсем другой пакет сайтов, который был создан для продажи. Не переживайте .

[Удален]

ТС на мой вопрос ответьте плз.

Кстати, те 3 примера, что вы показали эти сайты идут в пачке или это пример из другой сетки?
HC
На сайте с 06.05.2012
5
artiom7777:
ТС на мой вопрос ответьте плз.

Это пример из другой сетки и они не идут в той пачке, которая продается.

---------- Добавлено 06.09.2012 в 18:17 ----------

Оптимальная цена продажи всех сайтов 18 000 у.е. За меньшее, скорее всего, отдано не будет.

R
На сайте с 13.04.2009
61

18 000 у.е это уже 30 баксов за сайт, а не 15 )

HC
На сайте с 06.05.2012
5
Remot:
18 000 у.е это уже 30 баксов за сайт, а не 15 )

Уважаемые, имейте совесть ) Надо уважать чужой труд )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий