- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу сделать хороший информационный сайт, вот только не знаю какой движок выбрать?
Бесплатные движки не радуют такие как mamba и php-nuke.
Я остановил свой выбор на битрикс.
Как вам этот движок?
http://www.sbuilder.ru/
посмотри тут...
Мне нравиться этот движок и недорогой, по сравнению с битрикс. Легко внедрять дизайн.
http://www.sbuilder.ru/
посмотри тут...
Мне нравиться этот движок и недорогой, по сравнению с битрикс. Легко внедрять дизайн.
Поддерживаю. Сам веду несколько сайтов а этой cms.
Поддерживаю. Сам веду несколько сайтов а этой cms.
Можно примеры в студию?
Можно примеры в студию?
cmsobzor.ru - мой сайт. Могу еще скинуть, но проще на их сайте посмотреть. Но конечно первоначально необходимо выложить требования. Например документооборота который есть с битриксе нет в сбиледре. И еще много нюансов.
Я там работал три месяца. За 50-100$ внедрю в систему Ваш дизайн. Могу и сверстать.
Я там работал три месяца. За 50-100$ внедрю в систему Ваш дизайн. Могу и сверстать.
Вот это и считаю главнум плюсом - легкость внедрения.
Я остановил свой выбор на битрикс.
Как вам этот движок?
Прекрасно, просто офигительно! Честно :)
Вам не достаточно сравнения информации, представленной на сайте Битрикса и на сайтах других систем?
Одно замечание: если не знаете программирования - лучше не браться за Битрикс. Хотя и в этом случае - вам помогут в тех.поддержке и на форуме, в том числе и закрытом, доступном после активации рег.ключа.
Воспользуйтесь Easy Engine - www.lmm.ru :)
Веду несколько проектов на нем.
Даже папуас и секретарша смогут работать с этим движком :)
Прекрасно, просто офигительно! Честно :)
Вам не достаточно сравнения информации, представленной на сайте Битрикса и на сайтах других систем?
Одно замечание: если не знаете программирования - лучше не браться за Битрикс. Хотя и в этом случае - вам помогут в тех.поддержке и на форуме, в том числе и закрытом, доступном после активации рег.ключа.
Поддержка у битрикса лучшая которую встречал, но всетаки програмировать они не будут. Зато возможностей очень много, но и хостинг придется искать или брать ВДС. Шаблон можно купить и на их партнерском сайте от монстров (шаблон в смысле), но тут вы сами понимаете. Вот только что уперлись в сбилдер и бтрикс. А UMI ? ABO ? NetCat ? К каждому сайту нужно подходить выборочно.
Кстати имею опыт работы с сайтом и на битриксе. Не считая внедрения вполне удобная админка. только я использовал 4.Х , а сейчас актуальна 5.Х - там вроде еще проще на AJAX.
Реально создавали сайты на: Bitrix, S.Builder, UMI.CMS, WP - у каждой свое предназначение.