ecoin.cc и чеки на их имя и адрес

J
На сайте с 08.06.2006
844
1214

кто-то юзает эту схему?

IT-Engineer
На сайте с 05.09.2012
47

Выбирал между ecoin и epayservice, остановился на последнем. Карточку в Витебск получил в течении месяца, обычным письмом. Чеки обналичивают очень шустро, если высылаешь скан, да и так в течении 3 недель после отправки по почте. О получении сообщали смс. Постоянные командировки - с картой никаких проблем. Хорошие ребята, удобно.

anchous
На сайте с 12.10.2010
138

схема вроде как пользуется успехом, хотя я пытался вывести на них 2-3 акка, все ушли в бан именно после ввода адреса, пришлось искать другие пути

Купить быстрые анонимные прокси в России, Европе и США (http://proxy4seo.net/)
rudger
На сайте с 12.10.2002
184
anchous:
схема вроде как пользуется успехом, хотя я пытался вывести на них 2-3 акка, все ушли в бан

Это пять ) указывайте их имя, адрес ставьте любой, который можете проверять. Переслать потом чек в eCoin не проблема

anchous
На сайте с 12.10.2010
138
rudger:
Это пять ) указывайте их имя, адрес ставьте любой, который можете проверять. Переслать потом чек в eCoin не проблема

отличный совет, только екоин могут получать чеки сами, без вашего участия

а пересылать чеки, ну да, наверное по приколу ждать 2-3 месяца

rudger
На сайте с 12.10.2002
184
anchous:
отличный совет, только екоин могут получать чеки сами, без вашего участия
а пересылать чеки, ну да, наверное по приколу ждать 2-3 месяца

без обид :) просто вы написали

все ушли в бан именно после ввода адреса
какбэ намекая .. на самом деле обычной почтой в Украине например вы получаете чек не позже чем ecoin в США. Потом пересылка опять же обычной почтой (авиа) это две недели, через три чек у вас на балансе в ecoin. Я из своего опыта говорю, два-три года так обналичивал. Я не знаю откуда вы взяли 2-3 месяца, вы явно не в теме. За то в любой момент вы можете отправить чек в ecoin, а можете передумать и обналичить в любом другом месте. Ну и главное мой акк жив 6 лет, никто его не банит, зачем менять схему
EC
На сайте с 11.05.2010
55
anchous:
схема вроде как пользуется успехом, хотя я пытался вывести на них 2-3 акка, все ушли в бан именно после ввода адреса, пришлось искать другие пути

если входить на забаненний акк в гугле тогда новый зарегистрированый будет также забанен по той же причине , по которой первый забанен. Возможно у вас пошла цепная реакция и ввод адреса просто совпадение.

Возможно меняли не получателя чека адрес а адрес аккаунта adsense.

Обратите внимание на дополнительный способ обналичить гугл адсенс чек

http://ecoin-cc.blogspot.com/p/personal-check.html

В двух словах

1 получаете чек на свое имя на свой адрес

2 пересылаете чек в Прагу

3 получаете зачисление на баланс

То есть не нужно пересылать чек в Америку как это раньше было. По Европе все происходит намного быстрее.

anchous
На сайте с 12.10.2010
138
rudger:
Я не знаю откуда вы взяли 2-3 месяца, вы явно не в теме.

ну если учитывать что обычное письмо из штатов до мск идет от месяца до двух, и обратно столько же; то наверное да- я не в теме

---------- Добавлено 11.09.2012 в 00:33 ----------

eCoin.cc support:

на счет Праги не знал, спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий