- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл ставить данный счетчик? Учитывает ли ссылку поисковик с рейтинга Ramblr'a и дает ли эта ссылка эффект? :confused:
По http://solomono.ru показывает, что ссылка зачитывается, и все идет, но по своим сайтам, я что то не заметил ее эффект, что ставил, что не ставил. :gm:
Тем кто в SEO сам как УГ просьба не отвечать ;)
Рамблер Топ100 даёт не только эффект, но и трафик, если ты не на последних местах..
Ощутимого веса не получите. Поставте лучше региональные счетчики с хорошей системой модерации и добавте сайт в темаческие каталоги. Уверен у Вас в городе есть крупные конторы, которые создают городские порталы и постоянно собирают информацию для них. От них эффект бывает и зачастую действительно приличный. ГС туда естественно добавить сложно )
Хорошо тогда вопрос, почему на этом сайте http://devaka.ru/ Например не установлен данный щетчик, да и на нашем любимом серче тоже ?
и на нашем любимом серче тоже
У вас видимо какой-то альтернативный любимый серч.
Хорошо тогда вопрос, почему на этом сайте http://devaka.ru/ Например не установлен данный щетчик, да и на нашем любимом серче тоже ?
просто серч и так кому надо все знают
а девака - это девака, творит что хочет, ты же сам решаешь поствить счетчик или нет на свой сайт
я (на сайтах где нужен вес) ставлю счетчик от Рамблера
1)а девака - это девака, творит что хочет, ты же сам решаешь поствить счетчик или нет на свой сайт
2)я (на сайтах где нужен вес)
1) Я и спрашиваю что бы решить
2) Вес чего?
как чего, ресурса, конечно, для влияния на пузо своего сата + действительно, оттуда бывает чуть-чуть трафика
как чего, ресурса, конечно, для влияния на пузо своего сата + действительно, оттуда бывает чуть-чуть трафика
Ок тогда поставлю более конкретный вопрос:
Есть сайт салона красоты (профиль - маникюр). Будет ли положительно влиять ссылка на поисковую выдачу по запросу "салон маникюра" если в "Рамблер Топ100" будет ссылка на меня с анкором "Салон красоты - маникюр и педикюр"?
насчет целесообразности ссылок из катилогов рамблер и мейл ходят споры (у кого-то беки видны, у кого нет) поэтому ответ неоднозначный.
я бы поставил. правильно рассуждаете, там тоже анкор нелишний)
Хотелось бы еще "чё" нибудь мнение увидеть, желательно практиков.