Продвижение категорий

S7
На сайте с 18.02.2012
27
623

Категории постоянно обновляются и старое быстро становится неактуальным.

Кроме того, сами категории соответствуюьт запросу по которому я бы хотел чтобы находили в ПС.

Закупать ли сслки именно на категории или обязательно только на публикации?

westua
На сайте с 30.11.2008
93

Напишите статический текст для своих категорий.

S7
На сайте с 18.02.2012
27
westua:
Напишите статический текст для своих категорий.

Ну к примеру, вот категория http://minecraft-guru.ru/minecraft-cheats/

и перед публикациями зафиксирован статический текст. Верно?

Тперь можно закупать сслки на категорию?

Pinkie
На сайте с 28.08.2012
10

Закупать можно на категории. Кстати, что и советую. Страницы второго уровня более востребованы.

Оказываю бесплатные консультации в поисковом продвижении сайтов. (в меру разумности!) Писать в личные сообщения ваши контакты. А так же Продвижение ваших сайтов! (/ru/forum/738394)
S7
На сайте с 18.02.2012
27
Pinkie:
Закупать можно на категории. Кстати, что и советую. Страницы второго уровня более востребованы.

Дело в том, что вывести хочу как можно выше в топ именно категории, а не публикации.

Спасибо, будем пробовать.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Именно так - статичный текст + обновлямые публикации - это и есть релевантная странница.

Все верно.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
VSNick
На сайте с 14.02.2011
57

Да, и не стоит дублировать статичный текст на страницах пагинации, конечно же если такие имеются в категориях)

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Snickers777:
Дело в том, что вывести хочу как можно выше в топ именно категории, а не публикации.

Интересно, а зачем? Когда категория сама по себе транзитная а не конечная страница для пользователя.

S7
На сайте с 18.02.2012
27
VSNick:
Да, и не стоит дублировать статичный текст на страницах пагинации, конечно же если такие имеются в категориях)

В смысле в публикациях не писать то же самое, что написано в инфе перед категориями?

SubAqua:
Интересно, а зачем? Когда категория сама по себе транзитная а не конечная страница для пользователя.

Ну так постоянно выходяд обновления игры и старый материал быстро становится неактуальным.

А так человек приходит на сайт по запросу, к примеру, "софт для minecraft" и видит самые

новые публикации. То же самое и с другими категориями.

J1
На сайте с 06.09.2012
121
SubAqua:

Вас послушать, так интернет-магазинам вообще не понятно, что делать раз техника и одежда устаревают. У меня есть конкуренты - так валят ссылки на товары, которые через 3-6 месяцев не актуальны: и мигают как олухи - не платить же за продвижение старого товара.

ТС - создаете категории, статичный текст - и на него получаете постоянный траф - тут ссылки и нужны, а то что товары (у вас - игры, у меня - одежда) меняются - это делу не мешает.

NO FATE

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий