Вакансия. SEO(Дорвеи) 40k/мес Удаленка

12
B4
На сайте с 05.09.2012
0
2401

Здравствуйте.

Нужен специалист по продвижению на постоянную основу или длительный срок, для работы над специфическим проектом. Исходя из специфики проекта, оптимизировать и раскручивать сам сайт большого смысла нет, горазда эффективнее использовать дорвеи и прочие подобные методы раскрутки, так как я не являюсь специалистом то возможно мое утверждение ошибочно.

График свободный, работа удаленная, главное постоянное внимание к проекту и результат.

Изначально бюджет 40 000 в месяц (обсуждаемо), как только работа начинает требовать меньше времени и сводится к поддержке, то очевидно я расчитываю на уменьшение суммы.

PS Кого мучает совесть за порники, схемы с смс билингами и тп прошу не беспокоиться.

B4
На сайте с 05.09.2012
0

Если я вас некими своими тезисами в заблуждения ввожу то извините, я не специалист, в понятиях и инструмент могу путаться.

Попробую еще раз вкратце пояснить задачу. Есть основной сайт, продвигать и оптимизировать именного его в силу опредиленных моментов не имеет смысла (причину объяснять тут не считаю нужным). Но поисковый тематический трафик нужно на него пускать. Отсюда вывод сделать сайты-доры с оптимизированным контентом и вывести их в топ поисковиков по нужным запросам, а с них уже редиректом или ссылками переводить посетителей на основной сайт, как я понял это как раз и называется Dooraway'ями

PS Модераторы, да я не случайна запостил 2 одинаковые темы, но вы лучше бы удалили эту пустую, а не там где общение происходило.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1216

Дорвеи долго не живут, потому их делать нужно постоянно как на конвейере.

Если же ключевиков не 100500, а тематика более узкая - то может стоит делать не дорвеи, а сателлиты?

40к р это надеюсь зарплата за работу? Сотни доменов и хостинг оплачиваться будет отдельно?

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
S
На сайте с 04.07.2012
44

Если у Вас хороший сервис, вероятно проще купить уже готовый траф с дорвеев по тематике? Скажем так Вы потратите те же деньги, ну уже за результат. А там поймете, окупается этот траф или нет.

B4
На сайте с 05.09.2012
0

Почитал определения в местной Вики, различий между "Белыми дорвеями" и "Сателлитами" уловить не смог, но не в этом суть, пусть будут сателлиты, суть задачи не меняется.

Оплата за домены и хостинг сколько может составлять? Мне кажется что не так много, если экономно к этому подходить. Навеное можно и отдельно оплачивать, главное порядок сумм определить.

statistik сомневаюсь что кто-то сможет предложить нужный трафик.

Brovik
На сайте с 05.02.2012
102

у вас сообщений не хватает, не могу в личку написать.

Есть опыт по нагону трафа и не только сателитами и дорвеями,

пишите либо в личку, или в скайп Brovik_1, обсудим детали.

диагностика, снятие порчи, аудиты - Brovik_1 (скайп)
-
На сайте с 25.12.2008
69

Напишите в тему или в личку как с вами связаться.

или стукните в skype: lolzmc (напишите только в запросе кто вы и по какому поводу)

Есть хороший опыт в дорвеях.

Могу посодействовать.

V
На сайте с 02.03.2011
40

Здравствуйте. Работал с подобными схемами несколько раз.. Опыт есть. Бюджет не велик но можно попробовать добиться хорошего результата.

Отпишитесь мне с скайп - ex_vadray и тогда более детально все обсудим.

Возможно предложу более интересные и практичные варианты нагонки трафика.

alex90909
На сайте с 14.05.2012
66
Burter45ll:
Здравствуйте.
Нужен специалист по продвижению на постоянную основу или длительный срок, для работы над специфическим проектом. Исходя из специфики проекта, оптимизировать и раскручивать сам сайт большого смысла нет, горазда эффективнее использовать дорвеи и прочие подобные методы раскрутки, так как я не являюсь специалистом то возможно мое утверждение ошибочно.
График свободный, работа удаленная, главное постоянное внимание к проекту и результат.
Изначально бюджет 40 000 в месяц (обсуждаемо), как только работа начинает требовать меньше времени и сводится к поддержке, то очевидно я расчитываю на уменьшение суммы.

PS Кого мучает совесть за порники, схемы с смс билингами и тп прошу не беспокоиться.

Здравствуйте, могу посодействовать, но нужны детали :

аська 600 95один

Обмен криптовалют с KursoFF (http://kursoff.com) выгодно, комфортно и безопасно.
Александр
На сайте с 21.05.2011
123

Обратитесь в ICQ 500075

Есть рекомендации именно по дорам =)

Продвижение сайтов. Опыт более 10 лет. Миллионные проекты ( /ru/forum/947082 ) 80 ссылок из статей за 2000 рублей ( /ru/forum/986538 )
K
На сайте с 16.05.2009
62

Burter45ll, Здравствуйте, стукните в аську 393-176-704 или скайп Kettel7, есть пару вопросов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий