- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Нужен специалист по продвижению на постоянную основу или длительный срок, для работы над специфическим проектом. Исходя из специфики проекта, оптимизировать и раскручивать сам сайт большого смысла нет, горазда эффективнее использовать дорвеи и прочие подобные методы раскрутки, так как я не являюсь специалистом то возможно мое утверждение ошибочно.
График свободный, работа удаленная, главное постоянное внимание к проекту и результат.
Изначально бюджет 40 000 в месяц (обсуждаемо), как только работа начинает требовать меньше времени и сводится к поддержке, то очевидно я расчитываю на уменьшение суммы.
PS Кого мучает совесть за порники, схемы с смс билингами и тп прошу не беспокоиться.
Если я вас некими своими тезисами в заблуждения ввожу то извините, я не специалист, в понятиях и инструмент могу путаться.
Попробую еще раз вкратце пояснить задачу. Есть основной сайт, продвигать и оптимизировать именного его в силу опредиленных моментов не имеет смысла (причину объяснять тут не считаю нужным). Но поисковый тематический трафик нужно на него пускать. Отсюда вывод сделать сайты-доры с оптимизированным контентом и вывести их в топ поисковиков по нужным запросам, а с них уже редиректом или ссылками переводить посетителей на основной сайт, как я понял это как раз и называется Dooraway'ями
PS Модераторы, да я не случайна запостил 2 одинаковые темы, но вы лучше бы удалили эту пустую, а не там где общение происходило.
Дорвеи долго не живут, потому их делать нужно постоянно как на конвейере.
Если же ключевиков не 100500, а тематика более узкая - то может стоит делать не дорвеи, а сателлиты?
40к р это надеюсь зарплата за работу? Сотни доменов и хостинг оплачиваться будет отдельно?
Если у Вас хороший сервис, вероятно проще купить уже готовый траф с дорвеев по тематике? Скажем так Вы потратите те же деньги, ну уже за результат. А там поймете, окупается этот траф или нет.
Почитал определения в местной Вики, различий между "Белыми дорвеями" и "Сателлитами" уловить не смог, но не в этом суть, пусть будут сателлиты, суть задачи не меняется.
Оплата за домены и хостинг сколько может составлять? Мне кажется что не так много, если экономно к этому подходить. Навеное можно и отдельно оплачивать, главное порядок сумм определить.
statistik сомневаюсь что кто-то сможет предложить нужный трафик.
у вас сообщений не хватает, не могу в личку написать.
Есть опыт по нагону трафа и не только сателитами и дорвеями,
пишите либо в личку, или в скайп Brovik_1, обсудим детали.
Напишите в тему или в личку как с вами связаться.
или стукните в skype: lolzmc (напишите только в запросе кто вы и по какому поводу)
Есть хороший опыт в дорвеях.
Могу посодействовать.
Здравствуйте. Работал с подобными схемами несколько раз.. Опыт есть. Бюджет не велик но можно попробовать добиться хорошего результата.
Отпишитесь мне с скайп - ex_vadray и тогда более детально все обсудим.
Возможно предложу более интересные и практичные варианты нагонки трафика.
Здравствуйте.
Нужен специалист по продвижению на постоянную основу или длительный срок, для работы над специфическим проектом. Исходя из специфики проекта, оптимизировать и раскручивать сам сайт большого смысла нет, горазда эффективнее использовать дорвеи и прочие подобные методы раскрутки, так как я не являюсь специалистом то возможно мое утверждение ошибочно.
График свободный, работа удаленная, главное постоянное внимание к проекту и результат.
Изначально бюджет 40 000 в месяц (обсуждаемо), как только работа начинает требовать меньше времени и сводится к поддержке, то очевидно я расчитываю на уменьшение суммы.
PS Кого мучает совесть за порники, схемы с смс билингами и тп прошу не беспокоиться.
Здравствуйте, могу посодействовать, но нужны детали :
аська 600 95один
Обратитесь в ICQ 500075
Есть рекомендации именно по дорам =)
Burter45ll, Здравствуйте, стукните в аську 393-176-704 или скайп Kettel7, есть пару вопросов.