Вакансия SEO специалиста. Киев.

12 3
KP
На сайте с 08.02.2008
31
2214

Агентство Интернет-маркетинга ищет хорошего SEO специалиста в Киеве.

Нас интересует эффективное продвижение наших заказчиков (более 20 проектов) в google.com.ua.

Вакансия срочная!

Должностные обязанности

Внутренняя оптимизация сайтов.

Размещение заказов на написание статей копирайтерам.

Закупка ссылок в sape.ru

Требования к кандидату

Успешный опыт продвижения сайтов в google.com.ua в конкурентных тематиках от 2 лет.

Наличие портфолио.

Хорошо если есть репутация на форуме или рекомендации авторитетных форумчан.

Умение работать в команде и мыслить системно.

Умение работать на результат.

Не рассматриваем предложения от начинающих специалистов из-за неудачного опыта сотрудничества.

Условия работы

Работа удаленная в еженедельными совещаниями в офисе компании (м. Харьковская). Присутствовать - обязательно.

Условия оплаты

Фиксированная сумма за каждый успешный проект - обсуждается на собеседовании и зависит от конкурентности темы. + бонусы при высокой эффективности.

Мы оплачиваем ссылочный бюджет в sape.ru.

Перспективы

При успешной работе постоянное увеличения количество проектов и суммы заработка.

Так как проекты мы берем на раскрутку быстрее чем успеваем их раскручивать.

Всю необходимую информацию о себе присылайте в личку.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Может с правилами раздела ознакомитесь? Там кое-что написано о правильной подаче объявления на форуме. Я имею в виду материальное вознаграждение - наверняка вы уже определились с вилкой зарплаты, так поведайте же потенциальным работникам эту информацию здесь.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
KP
На сайте с 08.02.2008
31

Сеодром, спасибо за замечание.

Мы готовы платить от 15 до 40 долларов за результат по каждому проекту в зависимости от конкурентности тематики и сложности запросов.

Сейчас надо работать с 25 проектами разной сложности. Каждый месяц появляются новые сайты. Также бонусы за эффективную работу, пока не знаю какие.

Соответственно пока вилка 375-1000 долларов, но нижний граница будет расти с появлением новых сайтов.

gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108

k.pavlov, изивините, но многие оптимизаторы за один проект получает по 300- 1000 долларов, а вы за 25......

Возьму два интересных проекта в продвижение. На биржах ссылок работаю на ваших аккаунтах.
KP
На сайте с 08.02.2008
31

gulnaz, спасибо, я рад за этих оптимизаторов, но мы сами оплачиваем ссылочный бюджет и сами находим заказчиков.

Друзья, давайте проявим уважение к друг другу в этой теме, если вакансия не интересна Вам, это не значит что она не интересна другим.

Вот тут работа.ua размещено 13 000 вакансий, в том числе и моя, и представляете если б все соискатели стали их всех комментировать с точки зрения хорошая - плохая.

В этой рубрики находится моя вакансия Работа Интернет-маркетинг-SEO. Если ознакомится с другими вакансиями в этой рубрики, Вы согласитесь с тем, что я предлагаю нормальную работу по нормальным условиям.

Если не интересно, пожалуйста, просто работайте дальше, если интересно, отправляйте инфу о себе.

Еще раз спасибо.

S
На сайте с 27.04.2009
117

Вакансия довольно таки интересная.

Прошу связаться со мной.

Данные в профиле. Либо же разместить на форуме мыло куда слать резюме.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

k.pavlov,

Да не будет хороший специалист работать не за 15$ не за 40$ за сайт, неужели Вам не понятно? Пока не будите уважать чужой труд, Вы обречены на постоянный поиск сотрудников

из-за неудачного опыта сотрудничества
Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
KP
На сайте с 08.02.2008
31
ssnikolas:
Вакансия довольно таки интересная.
Прошу связаться со мной.
Данные в профиле. Либо же разместить на форуме мыло куда слать резюме.

Мыло konstantin.pavloff[at]gmail.com или прошу в личку.

Спасибо.

S
На сайте с 27.04.2009
117

Резюме выслал.

прошу отписать в асю для более детального общения(если конечно вам интересно).

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
Успешный опыт продвижения сайтов в google.com.ua в конкурентных тематиках от 2 лет.
Наличие портфолио.
Хорошо если есть репутация на форуме или рекомендации авторитетных форумчан.
Умение работать в команде и мыслить системно.
Умение работать на результат.
Не рассматриваем предложения от начинающих специалистов из-за неудачного опыта сотрудничества.

При таких требованиях, даже 40 долларов за проект, это сносно, только при условии предоставления хорошего офиса и соцпакета.

Тружусь в sapiense.com.
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
k.pavlov:
Сеодром, спасибо за замечание.
Мы готовы платить от 15 до 40 долларов за результат по каждому проекту в зависимости от конкурентности тематики и сложности запросов.

забавная цена... :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий