Timberland одежда

12
Будущее
На сайте с 09.01.2008
131
2109

Приветы =)

Ребята, где купить одежду и обувь Timberland? Есть проверенные интернет - магазины?

А то опять зима обещает быть студеной, мерзнуть не охота.

Шагай вперед, мой экскаватор!
[Удален]

тоже бы заказал, предоплата смущает

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Обувь покупать в ИМ.... Блин, лучше прокатитсо уж и померять

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
A
На сайте с 20.08.2010
775
Seredniy:
Обувь покупать в ИМ.... Блин, лучше прокатитсо уж и померять

Истина. У меня с этим стабильно проблемы - либо чуть велики, либо чуть поджимают. Вроде размер один, а все разные. Зато мой товарищ никогда обувь не меряет - утверждает, что 43 ему всегда подходит, поэтому берет так

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
awasome:
что 43 ему всегда подходит, поэтому берет так

разница в таблице размеров есть,напр. в италии 43 это по-нашему 44,а в германии наоборот может бать (от бренда зависит) -> короче надо мерять

😒

c уважением Iren
Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Seredniy, так я б с удовольствием. Нету у нас тимберлендов, нету.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
awasome:
Истина. У меня с этим стабильно проблемы - либо чуть велики, либо чуть поджимают. Вроде размер один, а все разные. Зато мой товарищ никогда обувь не меряет - утверждает, что 43 ему всегда подходит, поэтому берет так

Едешь меряешь, потом заказываешь в им) ну и цены заодно сравнить

---------- Добавлено 05.09.2012 в 16:02 ----------

awasome:

У разных брендов может быть по разному. Скажем Rockport я могу покупать не меряя. А вот любой другой бренд уже сомнения. Лучше мерять.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Будущее, да... дела) обувь там есть неплохая. Ну а если не подойдут? Морока с возвратом и т.д. Может лучше все же доступные потрогать пойти варианты?

[Удален]
Seredniy:
Будущее, да... дела) обувь там есть неплохая. Ну а если не подойдут? Морока с возвратом и т.д. Может лучше все же доступные потрогать пойти варианты?

Во, во. Вещи есть хорошие, предоплату платить не охота.

HUTUR
На сайте с 07.06.2010
101

ТС, посмотрите http://www.butik.ru/brands/302/ покупал там не раз.

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Seredniy, не знаю, может в Магнитку съезжу, если там есть, или в Оренбург. Дальше не хочется.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий