Как правильно снимать позиции по google?

AR
На сайте с 24.02.2011
81
745

Привет! У меня вот такой вопросик. Снимаю я позиции с помощью allpositions по гуглу. При этом стоит ориентация на Нью-Йорк. При этом - если снимать позиции в site-auditor (по зоне .com и выходить с аккаунта перед сьемом) позиции другие. Как лучше поступить? Прописать ориентацию в allpositions в целом по США? Сайт ориентирован на США и Европу.

Выращивание грибов - весь процесс на сайте Грибы (http://agrib.ru)
FX
На сайте с 15.01.2010
114

А вы сами где? Снимать лучше с айпи региона, который вам нужен.

Для этого обычно помогает VPN.

AR
На сайте с 24.02.2011
81

Сами в Украине (Харьков). Можете про VPN попродробнее пожалуйста?

FX
На сайте с 15.01.2010
114

Вы в Харькове, возможно, будете получать немного не настоящую выдачу, особенно если есть в вашей тематике сайты с хостингом в Украине.

VPN - защищенное соединение, которое позволяет вам менять айпи адрес, причем не просто как прокси, а скажем так железно.

Стоит обычно 1-2 бакса на день или 10 баксов в месяц.

А там уже можно выбрать какой айпишник, американский, французский, там куча айпишников на выбор.

http://bit.ly/NcdiVY

AR
На сайте с 24.02.2011
81

Спасибо за инфу! Хостинг у нас вроде бы в США. Скажите а если все таки выбирать тарегтинг - лучше наверное на США в целом выставлять, а не на отдельный город?

FX
На сайте с 15.01.2010
114

Хостинг то в США, но я не про то :) Я про то, что надо смотреть позиции с айпишников США.

Насчет таргетинга в allpositions = не знаю

AR
На сайте с 24.02.2011
81

Там в allpisitions можно ставить как я говорил таргетинг. У нас сейчас стоит Нью Йорк и показывает совсем не то, что siteauditor с таргетингом на США. Вот я думаю настроить лучше Allpositions на США в целом? Наверное так будет более правильно?

FX
На сайте с 15.01.2010
114

agrib.ru, спросите в саппорте, какие айпишники использует allpositions при проверке позиций по Нью Йорку и желательно это как-то проверьте(спросите сервер их с США айпи)

Самый действейнный способо правильных позиций, VPN с айпи Нью Йорка и декстопная программа, которая использует internet explorer в своем коде

AR
На сайте с 24.02.2011
81

Спасибо. Попробую сейчас поставить небольшой эксперимент)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий