- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет! У меня вот такой вопросик. Снимаю я позиции с помощью allpositions по гуглу. При этом стоит ориентация на Нью-Йорк. При этом - если снимать позиции в site-auditor (по зоне .com и выходить с аккаунта перед сьемом) позиции другие. Как лучше поступить? Прописать ориентацию в allpositions в целом по США? Сайт ориентирован на США и Европу.
А вы сами где? Снимать лучше с айпи региона, который вам нужен.
Для этого обычно помогает VPN.
Сами в Украине (Харьков). Можете про VPN попродробнее пожалуйста?
Вы в Харькове, возможно, будете получать немного не настоящую выдачу, особенно если есть в вашей тематике сайты с хостингом в Украине.
VPN - защищенное соединение, которое позволяет вам менять айпи адрес, причем не просто как прокси, а скажем так железно.
Стоит обычно 1-2 бакса на день или 10 баксов в месяц.
А там уже можно выбрать какой айпишник, американский, французский, там куча айпишников на выбор.
http://bit.ly/NcdiVY
Спасибо за инфу! Хостинг у нас вроде бы в США. Скажите а если все таки выбирать тарегтинг - лучше наверное на США в целом выставлять, а не на отдельный город?
Хостинг то в США, но я не про то :) Я про то, что надо смотреть позиции с айпишников США.
Насчет таргетинга в allpositions = не знаю
Там в allpisitions можно ставить как я говорил таргетинг. У нас сейчас стоит Нью Йорк и показывает совсем не то, что siteauditor с таргетингом на США. Вот я думаю настроить лучше Allpositions на США в целом? Наверное так будет более правильно?
agrib.ru, спросите в саппорте, какие айпишники использует allpositions при проверке позиций по Нью Йорку и желательно это как-то проверьте(спросите сервер их с США айпи)
Самый действейнный способо правильных позиций, VPN с айпи Нью Йорка и декстопная программа, которая использует internet explorer в своем коде
Спасибо. Попробую сейчас поставить небольшой эксперимент)