Nokia 6300

[Удален]
3680

Кто решил в здравом уме и по трезвому отказаться от этого девайса, предпочтя ему унылый айфон или другой обмылок — тот просто полный псих. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
spermint:
Кто решил в здравом уме и по трезвому отказаться от этого девайса, предпочтя ему унылый айфон или другой обмылок — тот просто полный псих.

псих тот, кто не только остается приверженцем унылого старья, устаревшего технически 4-5 лет назад, но и еще называет психами тех, кто не хочет сидеть с ним в одном унылом болоте под названием старьенокия.

психи все кто отказался от

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
псих тот, кто не только остается приверженцем унылого старья, устаревшего технически 4-5 лет назад, но и еще называет психами тех, кто не хочет сидеть с ним в одном унылом болоте под названием старьенокия.

Ты небось такую по пьяни посеял, вот и злобствуешь.

А можно полюбопытствовать, какой телефон ты считаешь достойным на сегодняшний день?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
spermint:
Ты небось такую по пьяни посеял, вот и злобствуешь.

нет, ребенку отдал.

spermint:
А можно полюбопытствовать, какой телефон ты считаешь достойным на сегодняшний день?

любой с жпс, вайфай и тд. это тот же ноут в кармане, только маленький.

проверить почту, почитать серч, полазить по инету, быстро набрать смс на клавиатуре, сфоткать и загрузить куда угодно, включить автонавигатор, определить где ты находишься, если заблудился, синхронизировать контакты через инет и отредактировать их с ноута, послушать музыку прямо с вконтакта или загрузить в мобилупяток дисков, закачать фильмов и смотреть их в самолете. все это тебе недоступно.

HTC, Самсунг галакси, айфон - выбирай любой. у меня самсунг.

MC_Dobkin
На сайте с 07.03.2012
35

Лучше нокия, чем айфон - он как рванёт, как рванёт!

[Удален]
Евген:
проверить почту, почитать серч, полазить по инету, быстро набрать смс на клавиатуре, сфоткать и загрузить куда угодно, включить автонавигатор, определить где ты находишься, если заблудился, синхронизировать контакты через инет и отредактировать их с ноута, послушать музыку прямо с вконтакта или загрузить в мобилупяток дисков, закачать фильмов

Зачем мне все это, если у меня даже в сортире планшет имеется? Ты ж модер, проверь, как часто я с разных девайсов пощу ;)

А из дому я выхожу пару раз в неделю вообще, пополнить запасы продовольствия. Обхожусь в эти минуты простой трубой, чтоб звонить :)

Евген:
у меня самсунг

Ну, тут тебя ругать сильно не стану, ибо самсунги нынче все девайсы хорошо делают. Сам постепенно на них переползаю, телевизор, нетбук и еще пару штук уже только самсунги.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

spermint, не. ну если ты неделю на сортире сидишь, то нет проблем. у нас тут жизнь немного побыстрее.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Хороший телефон, был у меня. Всем устраивал, кроме батарейки.

Кстати, я продал андроид к черятям и купил дешевый кнопочный ЛГ. Теперь меня уже очень трудно будет снова вернуть к сенсору.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ШАНС-ON:
Кстати, я продал андроид к черятям и купил дешевый кнопочный ЛГ.

ну не знаю.. вот надо адрес записать с сайта и поехать. нафиг мне его писать? я его сфоткал на телефон с монитора вместе со схемой проезда и поехал.

езжу иногда в магазин - там все по номеру клиента отгружают (предзаказ по инету). а я этот номер никогда не помню. ну взял да записал в заметки.

и так много чего. таких мелких удобных мелочей.

или не мелочей - на кипре купил симку и 100мб инета, сижу спокойно из бара звоню родителям в питер через скайп и трещу сколько влезет.

а что кнопочный? а ничего...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Евген:
ну взял да записал в заметки.

Заметки есть и в нокии сабжевой.

Если пользуешься, может и нужен андроид, я же не пользовалься, потыкался неделю-две, а потом это стал просто неудобный телефон, где даже чтоб ответить на вызов, надо долбанную кнопку пальцем вбок перетащить, очень феерично, особенно если рука занята и надо одной изловчиться это сделать )))

---------- Добавлено 04.09.2012 в 22:37 ----------

Евген:
из бара звоню родителям в питер через скайп

Я в венгрии в макдаке тоже позвонил с телефона по скайпу, а дочка говорит давай видео, поперся в машину за ноутом)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ШАНС-ON:
где даже чтоб ответить на вызов, надо долбанную кнопку пальцем вбок перетащить, очень феерично, особенно если рука занята и надо одной изловчиться это сделать )))

в настройках включил ответ с кнопки - ноу праблем.

ШАНС-ON:
Заметки есть и в нокии сабжевой.

да есть. и калькулятор есть и будильник. только пользоваться ими в сабжевой нокии и на нормальном смартфоне - как небо и земля ;) все равно, что калькулятор с ноутбуком сравнивать.

ШАНС-ON:
Я в венгрии в макдаке тоже позвонил с телефона по скайпу, а дочка говорит давай видео, поперся в машину за ноутом)

ну ктож тебе виноват, что у тебя смарт без камеры? -)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий