- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто решил в здравом уме и по трезвому отказаться от этого девайса, предпочтя ему унылый айфон или другой обмылок — тот просто полный псих. :)
Кто решил в здравом уме и по трезвому отказаться от этого девайса, предпочтя ему унылый айфон или другой обмылок — тот просто полный псих.
псих тот, кто не только остается приверженцем унылого старья, устаревшего технически 4-5 лет назад, но и еще называет психами тех, кто не хочет сидеть с ним в одном унылом болоте под названием старьенокия.
психи все кто отказался от
псих тот, кто не только остается приверженцем унылого старья, устаревшего технически 4-5 лет назад, но и еще называет психами тех, кто не хочет сидеть с ним в одном унылом болоте под названием старьенокия.
Ты небось такую по пьяни посеял, вот и злобствуешь.
А можно полюбопытствовать, какой телефон ты считаешь достойным на сегодняшний день?
Ты небось такую по пьяни посеял, вот и злобствуешь.
нет, ребенку отдал.
А можно полюбопытствовать, какой телефон ты считаешь достойным на сегодняшний день?
любой с жпс, вайфай и тд. это тот же ноут в кармане, только маленький.
проверить почту, почитать серч, полазить по инету, быстро набрать смс на клавиатуре, сфоткать и загрузить куда угодно, включить автонавигатор, определить где ты находишься, если заблудился, синхронизировать контакты через инет и отредактировать их с ноута, послушать музыку прямо с вконтакта или загрузить в мобилупяток дисков, закачать фильмов и смотреть их в самолете. все это тебе недоступно.
HTC, Самсунг галакси, айфон - выбирай любой. у меня самсунг.
Лучше нокия, чем айфон - он как рванёт, как рванёт!
проверить почту, почитать серч, полазить по инету, быстро набрать смс на клавиатуре, сфоткать и загрузить куда угодно, включить автонавигатор, определить где ты находишься, если заблудился, синхронизировать контакты через инет и отредактировать их с ноута, послушать музыку прямо с вконтакта или загрузить в мобилупяток дисков, закачать фильмов
Зачем мне все это, если у меня даже в сортире планшет имеется? Ты ж модер, проверь, как часто я с разных девайсов пощу ;)
А из дому я выхожу пару раз в неделю вообще, пополнить запасы продовольствия. Обхожусь в эти минуты простой трубой, чтоб звонить :)
у меня самсунг
Ну, тут тебя ругать сильно не стану, ибо самсунги нынче все девайсы хорошо делают. Сам постепенно на них переползаю, телевизор, нетбук и еще пару штук уже только самсунги.
spermint, не. ну если ты неделю на сортире сидишь, то нет проблем. у нас тут жизнь немного побыстрее.
Хороший телефон, был у меня. Всем устраивал, кроме батарейки.
Кстати, я продал андроид к черятям и купил дешевый кнопочный ЛГ. Теперь меня уже очень трудно будет снова вернуть к сенсору.
Кстати, я продал андроид к черятям и купил дешевый кнопочный ЛГ.
ну не знаю.. вот надо адрес записать с сайта и поехать. нафиг мне его писать? я его сфоткал на телефон с монитора вместе со схемой проезда и поехал.
езжу иногда в магазин - там все по номеру клиента отгружают (предзаказ по инету). а я этот номер никогда не помню. ну взял да записал в заметки.
и так много чего. таких мелких удобных мелочей.
или не мелочей - на кипре купил симку и 100мб инета, сижу спокойно из бара звоню родителям в питер через скайп и трещу сколько влезет.
а что кнопочный? а ничего...
ну взял да записал в заметки.
Заметки есть и в нокии сабжевой.
Если пользуешься, может и нужен андроид, я же не пользовалься, потыкался неделю-две, а потом это стал просто неудобный телефон, где даже чтоб ответить на вызов, надо долбанную кнопку пальцем вбок перетащить, очень феерично, особенно если рука занята и надо одной изловчиться это сделать )))
---------- Добавлено 04.09.2012 в 22:37 ----------
из бара звоню родителям в питер через скайп
Я в венгрии в макдаке тоже позвонил с телефона по скайпу, а дочка говорит давай видео, поперся в машину за ноутом)
где даже чтоб ответить на вызов, надо долбанную кнопку пальцем вбок перетащить, очень феерично, особенно если рука занята и надо одной изловчиться это сделать )))
в настройках включил ответ с кнопки - ноу праблем.
Заметки есть и в нокии сабжевой.
да есть. и калькулятор есть и будильник. только пользоваться ими в сабжевой нокии и на нормальном смартфоне - как небо и земля ;) все равно, что калькулятор с ноутбуком сравнивать.
Я в венгрии в макдаке тоже позвонил с телефона по скайпу, а дочка говорит давай видео, поперся в машину за ноутом)
ну ктож тебе виноват, что у тебя смарт без камеры? -)))