Что делать с клоном?

E
На сайте с 28.02.2012
45
591

Приветствую всех!

Прошу помочь советом с таким делом. Просматривая сегодня статистику своего проекта обнаружит. Трафик с другого сайта, имеющего схожий домен (только в др. зоне). Перехожу - глазам своим не верю - один к одному с моей новостной лентой:eek:. Слизано всё - тексты, картинки баннеры и проч. Только вверху левый баннер красуется.

Проверил пр who.is - домен зареген только 1 сентября украинцами, и хостится тоже на Украине.

Что делать? Заблокировать отдачу картинок через .htaccess, написать абузу хостеру? Ваши предложения? Опыта с такими пиратами у меня ещё нет :madd:

neoks
На сайте с 17.03.2010
152
eMouse:
Приветствую всех!
Прошу помочь советом с таким делом. Просматривая сегодня статистику своего проекта обнаружит. Трафик с другого сайта, имеющего схожий домен (только в др. зоне). Перехожу - глазам своим не верю - один к одному с моей новостной лентой😮. Слизано всё - тексты, картинки баннеры и проч. Только вверху левый баннер красуется.

Проверил пр who.is - домен зареген только 1 сентября украинцами, и хостится тоже на Украине.

Что делать? Заблокировать отдачу картинок через .htaccess, написать абузу хостеру? Ваши предложения? Опыта с такими пиратами у меня ещё нет 😡

1) Если у него доменная зона ru то в reg.ru пишите и домен тупо заблокируют.

2) Написать хостеру что у вас находится фишинг сайт, мало хостеров любят держать такого рода проекты.

3) Ну и всеми возможными способами заблокировать IP хостинга на котором домен + отдачу ему картинок и т.д и т.д

E
На сайте с 28.02.2012
45

1) Домен у него .org

2) Написал хостеру (между прочим mirohost.net), жду ответа

E
На сайте с 28.02.2012
45

В общем закончилось дело тем что

1) заблокировал IP клона и тот вырубился в error 403 😂

2) из тех.поддержки хостера пришёл ответ, мол клиент уведомлен о жалобе (и предпринимать похоже пока ничего не будут)

В итоге, смотрю сегодня с утра - адрес тот вновь грузится, но крутиться уже другой сайт. По крайней мере не моей тематики и то ладно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий