Кто может объяснить

A1
На сайте с 18.03.2012
59
310

У меня есть сайт портал объявлений. Недавно сам лично подал объяву,чтоб посмотреть,как скоро меня проиндексирует гугл.

Проиндексировал быстро,но дело не в этом.Название моего объявления проиндексировалось и встало 3-им сверху на первой странице гугла.

Какого же было мое удивление, что на первой строчке гугла было.........опять же МОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ !!

только НЕ НА МОЕМ САЙТЕ!!!!

Сайт левый,также доска объяв,показатели ТИЦ 0,но опять же,не в этом дело.

Меня мучает сейчас вопрос--как туда попала полная копия моего объявления,с моими телефонами,и т.д.????

Потом,полазив по этой доске,я увидел много объяв с моего сайта и примерно поданные в тоже время

Меня уже начал мучить вопрос,может когда-то при покупке сайта, чего-то подстроили,не сказавши мне ,что объявки автоматом ложаться на другой сайт,и кто-то тупо наживается? Может такое быть?

Ну не может же сидеть постоянно человек и копировать объявлиния со всех сайтов на свой? Этож какой гемор,и зачем это надо?

Может кто может профессионально объяснить??

[Удален]

без больного и обидчега с сылками не объяснить.

ВОзможно просто тупо кто-то грабит на автомате.

A1
На сайте с 18.03.2012
59

Через RSS можно это сделать? И чем это мне может грозить? Или наоборот хорошо? Не обращаться к владельцу сайта?

B
На сайте с 02.05.2007
240
andys1:
Ну не может же сидеть постоянно человек и копировать объявлиния со всех сайтов на свой?

Welcome to Real World

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий