[HELP] Вылетел сайт из Яндекса

12
Yasdnepra
На сайте с 28.08.2012
79
Xnokie1:
Когда в аддурл добавляю пишет:
Адрес МОЙ САЙТ успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.

Если домен новый, не в бане Яндекса и есть ответ от сервера то за любой добавленый в addurl сайт Яндекс пишет что успешно добавлен и будет проиндексирован. И контент поисковиком проиндексирован будет, а вот станен ли он доступным для поиска и не вылетит ли из него через пару апов это уже вопрос.

MediaSova.com - поддержка и продвижение в интернете ( https://mediasova.com )
[Удален]
Filan:
Xnokie1, После вылета делали какие0то улучшения? что-то с ссылками?

Нет, вообще ничего, ссылок никаких не ставил

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
Xnokie1:

Проверьте внешние, по снимайте мусор. Проверьте на спам и скрытые исход.ссылки. проверьте текст на уник. Начинайте наполнять сайт.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Xnokie1:

Нужно искать причину, добавлять тест, переписывать старый. Если вы ничего не будете делать ничего не изменится.

[Удален]
Filan:
Нужно искать причину, добавлять тест, переписывать старый. Если вы ничего не будете делать ничего не изменится.

Ищу, сейчас отписал хостеру по поводу кодировки баз, у баз стоит utf8, но в принципе куча сайтов в Яше с такой же проблемой...

Насчет спама, я устанавливал форму похожих новостей с картинкой (клик по увеличению) в 2е колонки, на 6шт, название новости - и краткое описание на 200 символов, т.е. под каждой новостью, 6ть ссылок под которыми небольшой текст, это могло стать причиной?

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Xnokie1:
это могло стать причиной?

Точно сказать не могу, ну можно попробовать снять и посмотреть что будет.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
Xnokie1:
у баз стоит utf8

Вряд ли это причина.

Xnokie1:
форму похожих новостей с картинкой

Она закрыта от индексации? Подозреваю что нет:) тогда закройте, так как она может быть удобна пользователям удалять не советую.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий