Как создать сеть сайтов?

1 234 5
Margo
На сайте с 29.10.2005
188
New_Angel:
Вот примерный расчет цен, сделанный для меня, это как вариант:

это только рассчет или уже реальность?

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
basterr:
New_Angel, 10 за домен это ru? или что за домен такой за 10?

В среднем брал за .info .com

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Margo:
это только рассчет или уже реальность?

Это уже реальность

[Удален]

Занятные расчеты. У меня одна сетка получилась в два раза дешевле, другая - в три раза дороже :)

S
На сайте с 17.10.2003
341
kevindark:
Занятные расчеты. У меня одна сетка получилась в два раза дешевле, другая - в три раза дороже

В приведенных примерах нереальная цена за домены 10$ (на estdomain .com за 6$ всего). Сомнительные цены за хостинг и совершенно не ясно что вкладывается в понятие "прокачка" за 5$/сайт...

ну и про $30 за изготовление сайта... будет ли там контент? не указано...

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
Egor109
На сайте с 13.12.2005
155

на форуме можно за 13 купить RU

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
svift:
В приведенных примерах нереальная цена за домены 10$ (на estdomain .com за 6$ всего). Сомнительные цены за хостинг и совершенно не ясно что вкладывается в понятие "прокачка" за 5$/сайт...

ну и про $30 за изготовление сайта... будет ли там контент? не указано...

Если дешевле домен получиться, то это же хорошо, насчет хоста, брались в пример виртуальные площадки, цена получается чуть меньше 10 баксов, прокачка имеется ввиду прогон по автобазе, это порядка 1300~1700 каталогов. (дает от ~ 130 до ~ 300 тИЦ, PR от 1 ~ 3)

Сайт примерно состоит из 5~10 страничек, с легким дизайном, с контентом (скорее всего взятым из открытых источников).

[Удален]

svift, ну я например всегда закладываю цену на домен за два года. 10 баксов как раз самое оно :)

XR
На сайте с 02.09.2005
92

Как уже на второй странице ветки было упомянуто... стремитесь делать сайты, а не "сателлиты". Глядишь и выживет сеточка ;)

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
XeRmit:
Как уже на второй странице ветки было упомянуто... стремитесь делать сайты, а не "сателлиты". Глядишь и выживет сеточка

читал однажды: один парень подошел к Арнольду Шварценеггеру на тренировке, и с восхищенным видом спросил, что ему Арни может посоветовать для увеличения мышечной массы. Арнольд на полном серьезе посоветовал парню следующее: "Обмаж себя машинным маслом, плюс ешь по стакану соли в день. И не вздумай пить воду!... И так в течение недели. Вот увидишь - мышцы поднимутся как на дрожжах!!!"...

Парень так и сделал, и результат не заставил себя ждать...

Шутник был Арни! Умел ставить палки в колеса конкурентов )))

С уважением, Logistic
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий