Жан-Жак в Питере 8 сентября.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
Да, некурящий лучше.

Да всё, всё :)

Пожелания трудящихся учтены, den78ru как единственный курящий будет ходить в гости в курящую зону. ;)

Наблюдаю и развлекаюсь.
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Nekada:
Если еще кто-нить вылезет и скажет, что надо было курящий, принесу на встречу страпон и настучу по башке!

Хотел было вылезть, но угроза подействовала)

Nekada:
den78ru как единственный курящий будет ходить в гости в курящую зону

Ну хоть будет с кем сходить покурить

IKNOW
На сайте с 01.04.2009
46

Мне понравилось, всем спасибо за вечер!

До новых встреч.

"Вещи бывают великими и малыми не токмо по воле судьбы и обстоятельств, но также по понятиям каждого" К. Прутков.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Всем спасибо за посиделки, хоть я и без бухла все равно приятно и отличное настроение :)

Бардо молодцом, Некаде спасибо, познакомился с Настей, Михан без бухла, Ден не кричал. все в общем на позитиве :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Евген:
Всем спасибо за посиделки, хоть я и без бухла все равно приятно и отличное настроение :)
Бардо молодцом, Некаде спасибо, познакомился с Настей, Михан без бухла, Ден не кричал. все в общем на позитиве :)

И Вам - отдельное спасибо.🙄

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Евген:
Ден не кричал

Это ты просто поздно приехал, к этому времени я уже успел накачаться чаем с успокоительным. Да.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
getmore
На сайте с 14.02.2008
106

Всем спасибо, было приятно познакомиться!

Автограф-сессия Бардо имела ошеломительный успех.

Денис успел спугнуть своим голосом официанта-молнию.

Шаблоны сайтов с Themeforest со скидкой 50%. (https://shopdiz.biz/r/gUJYPm2pH5X-y4hoyhPvIJJ5tTUrOQrA) Клипарты высокого разрешения. WordPress, Joomla, Drupal, Magento, Landing Pages и т.д.
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
den78ru:
Это ты просто поздно приехал, к этому времени я уже успел накачаться чаем с успокоительным. Да.

Это от тебя хлеб убрали)))))))

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

KGB, юрист, ты как, осилил ещё 7 литров пиваса?

А у нас в метро всю дорогу цыгане, тьфу, тамтамщики сопровождали. (за 30 рублей с носу!)

Попожжее фокго выложу, надо как-то с телефона скинуть, а шнур фиг знает где.

getmore:
Всем спасибо, было приятно познакомиться!

Ты это, заканчивай с реверансами, фотго давай!

R
На сайте с 17.10.2008
74
den78ru:
фотго давай!

Во-во! Иде фотге? Нам тут, в мухосранске, хоть бы на картинках посмотреть, как питерские гуляют. ((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий