- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да ж написала, меняла СМС, шаблон, да и статьи копирайт 98-100%.
Вкурил с 10ого прочтения. Не СМС а хотя бы ЦМС или CMS =)
Платону стукнул. Заодно прогнал все статьи через "яндекс орфографию" и поправил от силы десяток ошибок.
Ну теперь нужно ждать ответ и результат конечно.
10 ошибок это не много:)
После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. Обратите внимание, не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. В случае, если сайт не соответствует нашему пониманию качественного сайта, он может быть ограничен в поиске.
Наше понимание качественных сайтов отражено в следующих документах:
тут всякие ссылки
Если Вы будете развивать свой сайт для пользователей, размещать на нём уникальную и полезную информацию, следуя нашим рекомендациям, то со временем он будет представлен в поиске большим количеством страниц.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/
написал(а):
> Добрый день, сайт http://юююююююю.ru/ несколько апов назад выпал из индекса весь кроме главной страницы.
>
> Предыстория: я когда то зарегистрировал сайт на домене, у которого была уже плохая история (не посмотрел вовремя), сайт не индексировался пол года и я решил на него забить и создать сайт на новом домене. Новый сайт был создан и проиндексирован, после чего я решил "зачем пропадать зря статьям со старого сайта?" и снял все статьи со старого сайта и подождал 2 недели (пока выпадут из гугла) и потом их все разместил на новом сайте. Все статьи уникальны и написаны мной. После этого сайт выпал из индекса.
>
> Вопрос: могут ли быть какие то санкции за такие тексты, которые уже были на другом сайте, но вылетели из индекса? Если причина не в этом, то почему сайт выпал из индекса?
Я:
Платон: