Апдейт поисковой базы 04.09.2012

S
На сайте с 17.08.2012
6

Яндекс просто радуется за школоту, которая перестала его мучать на каникулах)))

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110

Ничего не понимаю, у меня серьезные изменения. И по страницам и в выдаче.

Опять Ап?

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Ничего не понимаю, у меня серьезные изменения. И по страницам и в выдаче.

У меня днем был глюк - не мог найти свой сайт по запросу , думал даже что бан какойто .. через час все на местах..

Яшу глючит последнее время - хорошо хоть странницы в индекс быстро заходят.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
A
На сайте с 27.04.2012
21

Отмечаю неестественный рост трафика для пятницы, это радует, но не понятна тенденция после глюка яндекса (06.09) трафик до вчерашнего дня только падал

FF
На сайте с 29.05.2012
43

Проверил сейчас позиции по сравнению со вчерашним днем... на десятке проектов просто нереальный влет в топ. По остальным тоже изменения, но не такие существенные.

P2
На сайте с 28.04.2006
51

У меня по одному проекту, вообще все высокочастотные запросы на второе место влетели (по Москве). Хотя по трафу рост небольшой.

Бред.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Pavel207:
У меня по одному проекту, вообще все высокочастотные запросы на втором месте стоят (по Москве). Хотя по трафу рост небольшой.
Бред.

это не бред, это персонализация, читайте форум и вкуривайте хоть что-нибудь уже(

[Удален]
komdir:
это не бред, это персонализация, читайте форум и вкуривайте хоть что-нибудь уже(

Персонализация - персонализацией, а изменения по нескольким сайтам сегодня очень существенные. И не из-за персонализаци.

AlexRas
На сайте с 11.02.2009
77
alexcneo:
Отмечаю неестественный рост трафика для пятницы, это радует, но не понятна тенденция после глюка яндекса (06.09) трафик до вчерашнего дня только падал

Есть такое дело. Количество посетителей больше, чем обычно бывает по пятницам.

AM
На сайте с 13.01.2011
14
alexcneo:

Полностью аналогичная ситуация. С июля трафик только падал после каждого апа, сегодня значительный рост (посещаемость больше чем вчера на 25% процентов, что для пятницы неестественно, обычно обратная пропорция).

Тематика - промышленное оборудование.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий