Фотохостинг, оценка. Тиц 80, PR 2, DMOZ, Mail.ru, возраст

marks
На сайте с 17.03.2009
164
733

Здравствуйте, коллеги.

Прошу оценить интересный сайтик, владельцем которого я являюсь. Итак, это фотохостинг, сайт можете видеть у меня в подписи. Сервис позволяет загружать свои картинки (очень многих форматов, не только jpg) и флеш-файлы. Есть админка, откуда можно удалять загруженные изображения и публиковать новости. Планирую прикрутить более серьезную новостную ленту, с возможностью ведения и блога, при необходимости.

Пузомерки указаны в заголовке (тИЦ 80, PR 2, DMOZ, Mail.ru). Все естественное, падать не будет, будет только расти.

Индексация Я - около 50 страниц (сайт месяц не работал, индексация начала восстанавливаться в этот ап). В Гугле - многие тысячи страниц, как обычно.

Возраст сайта - полтора года.

Посещалка с поисковиков пока не восстановилась, но я закупил ссылки для продвижения, так что все впереди. Посещалка с прочих сайтов - от 100 уников в день. Пользователи, приходящие по загруженным другими пользователями картинками, загружают 10-70 картинок в день (флешек - 3-15).

Прежде посещалка была 500-1000 уников в день (сервис не работал месяц, напомню).

Прошу оценить, сколько такой сервис может стоить. Пока продавать не планирую. Но, конечно, если кто-то сделает предложение, от которого не смогу отказаться, что ж, сервис поменяет владельца. Вдруг кто-то теряет время, пытаясь найти подобный сервис, а тут - вот он :)

И да, я знаю, как все мы любим флудить, но очень прошу, давать оценку в цифрах, стараясь быть объективными :-)

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130

Я думаю надо начать со старта в 1000$ вполне приемлимый стартец такой...а там разгонится если что)

Многовато ньюансов так что тяжело оценить конкретно, фотохостинги они такие) Там монетить надо иначе)

marks
На сайте с 17.03.2009
164

zero tolerance, спасибо за оценку.

В принципе, я пока не собираюсь и монетизировать. Рекламы так точно никакой не будет в ближайшие месяцы :)

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
marks:
zero tolerance, спасибо за оценку.

В принципе, я пока не собираюсь и монетизировать. Рекламы так точно никакой не будет в ближайшие месяцы :)

Вы нет, а будущий покупатель да.

Вы же оценить просили со стороны покупателя, не тянет сайт на большие бабки, все прикидывают прибыль а она трудна на фотохостингах.

Надумаете продавать ставьте 1к$ и блиц позже, думаю найдутся тут и любители данного направления.

marks
На сайте с 17.03.2009
164

Да я и не претендовал на огромные суммы, согласен с вашей оценкой, если смотреть со стороны покупателя :)

Еще раз спасибо =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий