- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Настроить ротатор текста 10 минут и получить 5000 уникальных описаний
а ежели ручками? нереально.... у меня вот на сайте 1160 бэков... я точно не смогу придумать 1160 описаний и названий :-)
а ежели ручками? нереально.... у меня вот на сайте 1160 бэков... я точно не смогу придумать 1160 описаний и названий :-)
Заливаете ключевики сюда http://promosite.ru/services/keyphrases.php а потом правите руками
Ayawrik, удобный сервис, спасибо за ссылку
Когда много надо, оправдан такой вариант (не мое, откуда-то взяла совет):
Копи-паст из подбора слов в директе, потом ручками по фразам - составлять из них нормальные тексты. За 2-3 часа получите хороший списочек уникальных ссылок.
С описанием хуже, мозги прийдеться напрячь, хотя, может есть у кого мысли, как составление описания хоть б частично автоматизировать?
Вообщем ужас какой-то: за 2 часа собрали 20 тайтлов и мозг отказываетя дальше работать...продавец базы сказал, что названия в районе 100 штук на 1000 каталогов, описаний( что обычных, что шорт) хватит и одной двух каждой, и роли они особо не играют...так ли это?
непонятный сервис честно говоря...
допустим у меня 6 ключевых фраз,я так понимаю чтоб лучше ссылка протаскивала тебя в поисковиках все 6 запросов должны быть в ее теле, всех их ставим в генерацию, чтоб они отображалиь в каждой ссылке....
перемешал он, толк то это этого есть...не поймет ли робот что все этот одно и тоже? И что лучше
1. великолепные футболки с прикольными надписями и картинками. Аэрография флюро красками - осыленный текст ссылки...или же
2.<a href='http://www.................ru/index.php>флюоро, футболки с надписями, майки с рисунками, майки с надписями, прикольные футболки, прикольные майки, флюро, флюро одежда, футболки с рисунками</a> генерация робота
Просто сам 100 не напишешь, а если робот то смотрится жутко погано....
И по поводу вопроса из предыдущего моего поста: так все таки описаний тоже море должно быть или двумя короткими и двумя длинными можно обойтись?
и вообще, к чему может превести если я везде ставлю одну ссылку одно описание и один и тот же тайтл....вообщем много вопросов к вам господа...😕