Размещу статьи ручками на своих качественных, крутых и долгоиграющих на очень долго.

JK
На сайте с 03.02.2008
46
694

0.ПАЛЮ :idea: URL дам сразу. Мои.

Фактически все уникальны (разные IP, сроки, CMS и.т.д. - я не создаю сетки). Сам на Сёрче был ранее известен как не жадный, профессиональный покупатель).

Тема URL уже обсуждалась на Сёрче. Я довольно честен и принципиален в этих вопросах.

Бюджет не зря потратите.

Естественно за вашу порядочность и не обсуждение в Топике URL. Остальное приветствуется.

Нужно? Договоримся. Нет? Проходим мимо.
Пост для биржи, а не обсуждений и других действий.
Полагаю договорились. IF NOT, покидаем пост.

1.Ограничения при размещении только тематика сайта (совпадает, или не совпадает тематика статьи и/или явно/неявно противоречит действующему законодательству).

2.Просьба сразу ограничить переписку –
а)присылаете на ящик (текст и пожелания), б) я присылаю вам ссылку, в)вы мне «таньгу» и подтверждение качественного выполнения работы.
Давайте экономить время (а то бывает за 2 wmz переписки на 14 страниц и 11 писем).

Гарантии?

6 лет на сёрче. 29 лет на компьютерных технологиях. Бизнес уровни на вебмани от 65 до 237. Сам владелец нескольких компаний и юридических лиц.

Гарантированное переразмещение на сайтах СДЛ схожей тематики и бонусом с более лучшими показателями в случаях исчезновения статьи и сайта по независящим от нас причинам (начиная от хостинга, до изменения в законах РФ).

Личных СДЛ, уже за 7 лет более 61. Всего админом (и правом размещать внешнии статьи) владею более 182 СДЛ, плюс не СДЛ за 370. Так, что в случае чего, переразмещать есть куда.

На очень долго? Слово вечно тут не подходит. Уже обсуждали эту тему на СЁРЧЕ.

Нормально - мы собираемся их развивать и продвигать 2-3 года, минимум 0,5 года, ну максимум - лет 5. Так что бюджет не зря потратите.

3.Срок размещения? 24 часа! В крайнем случае 36 часов (компов и серваков хватает).

4.Главное (На каких площадках размещу для вас):

4.1.Авто - вся: от авто, ремонта авто, моделей до автозвука и ремонта, включая новости и.т.п. Сами посмотрите разделы. Сейчас уже хорош, но через месяц сайт не узнаете, и ваши статьи там будут стоять как базис. Достаточно сказать, что официально от авторадио с сегодняшнего дня.
Тиц 450, PR 4 DMOZ
Цена вопроса: 15$ , но если много статей, то сойдёмся на 10$.
avtoradio.net

4.2.Бытовая техника и Hi-Tech, (Электроника и.т.п.), смотрите разделы.
Тиц 160, PR 3
aver.ru
Цена вопроса: 10$ , но если много статей, то сойдёмся на 7$.

4.3. Hi-Tech , программирование, интернет, обучающие программы и курсы, Borland , С… .
Тиц 190, PR 3
borland.ru
Цена вопроса: 8$ , но если много статей, то сойдёмся на 5$.

4.4. Туризм, туры, гостиницы иже с ними.
Тиц 120, PR 3
turpoezdka.com
Цена вопроса: 10$ , но если много статей, то сойдёмся на 7$.

4.5. Дом, строительство, воздуховоды (4-й год с постоянными безумными
Топами). Один из ранних сайтов компании, которая посещается и не думает сворачивать деятельность.
Тиц 10, PR 1
Цена вопроса: 6$ , но если много статей, то сойдёмся на 5$.

4.6. Цветы, венки, букеты (ежедневная неизменная посещалка действующей компании (люди умирают каждый день) и всегда в Топах не смотря на потуги мафии)).
Тиц 10, PR 2
ooopfk.ru
Цена вопроса: 4$ , но если много статей, то сойдёмся на 3$.

4.7.Строительство, ремонт, отделка, благоустройство, коттеджи, Спб.
Тиц 0, PR 0 Цена вопроса: Пока 2$ , но если много статей, то сойдёмся на 1,5$.
belarus-stroi.ru или belarusstroi.ru. Чем хороши? Постоянная компания, новые посетители, прокачка adwords, а главное будут развиваться.

5.Смотрим продолжение этой темы, буду выкладывать ещё интересные для вас площадки.

6.Контакты:

Заказы принимаю только в личную почту и olegcpu<DOG>gmail.com

Повторить? Только в почту и личку.

C Уважением Олег

Майнинг.
JK
На сайте с 03.02.2008
46

Господа !

Внимательно читаем пост!

1. Все уважаемые мои заказчики-форумчане "Сёрча" уже удовлетворены.

2. Принципиально отсылаю отчёт в течении 24 часов, не смотря на то, что я иногда сплю и сижу с внуком. В этом проблем нет.

3.Ну есть "негодяи", может "школьнеги", может начинающие, которые за 6 часов умудряются прислать 12 писем.

Согласитесь это не стиль "forum.searchengines".

Я отвечаю, но эмоции бьют через край.😡 Читаем пост, где написано об ограничении переписки, дабы сэкономить ваше и моё время.

4. Заказы принимаю фактически без ограничений ( максимум конечно, не более 48, но сразу отвечу, если будет задержка на 12 часов).

С Уважением Олег

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий