Оптимальное количество ключевых слов

123
D1
На сайте с 31.08.2012
10
Zion-i2:

Если хотите научиться писать качественные в глазах ПС тексты, то для начала попытайтесь разобраться, а как именно поисковые системы детектируют спам страницы? Каким образом они определяют спам страница это или нет? Тут в помощь вам (хоть и устаревший, но все же) доклад Detecting Spam Web Pages. Ну и вот еще занятное чтиво 🍿

Спасибо за подробную информацию!

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Zion-i2:
Этот рецепт бредовый, я знаю что говорю. Вот скажите, от куда у вас такие данные? Вы где-то в блоге прочитали?

Любезный, я Вам тему спалил, данные выведены эмпирически. А Вы мне картинками вхождений ключа тыкаете, разукрашкой эдакой.

Впорос был про

Dmitry1234:
Какое количество сч, нч, вч ключевиков должно быть на одной странице?

А не как разукрашивать тексты.

Про то, соклько раз и как употреблять ключи вопроса не было :P

Жду ценных сведений от Вас.

Видишь? Свободная подпись.
FX
На сайте с 15.01.2010
114

Самые сильные ключи должны быть в тайтле. Особенно сейчас, когда ситуация с внешними факторами в Гугле очень тяжелая, поэтому надо по-максимуму оптимизировать сам внутряк.

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
wwwwww:
Любезный, я Вам тему спалил, данные выведены эмпирически. А Вы мне картинками вхождений ключа тыкаете, разукрашкой эдакой.

Виноват, был резок, извиняюсь, 🍿

Мне просто интересно, а вот от куда у вас такой рецепт?

Вот как я писал до того, как полез в дебри алгоритмов и не начал заниматься разукрашкой. Палю тему 🤪

Оптимизация страниц и текстов

Для оптимизации размещенных на сайте текстов, необходимо включить (добавить) в их основное содержимое ключевые слова и фразы, по которым планируется их продвижение в поисковых системах. Ключевые слова и фразы должны включаться в заголовок, подзаголовки и основную часть текста с примерной плотностью 5-7%.

Данная цифра была выведена поисковыми системами на основе правил грамматического строя предложений, что вполне логично, ведь цель поисковых систем – выдавать пользователям (в первую очередь) грамотные тексты, а не ЗБЛ (набор слов).

Другими словами, если вы хотите продвинуть страницу по определенному поисковому запросу, то этот запрос должен встречаться на странице в правильном соотношении с общим текстом и внутренними мета тегами, предназначенными для поисковых систем и невидимые для посетителей.

При написании текстов, возьмите за правило на каждые 1200-1500 печатных знаков делать один подзаголовок. В тексте объемом 2000 знаков желательно делать 1-2 подзаголовка, 3500-4000 знаков – 3-4 подзаголовка и так далее.

Также, желательно предусмотреть в тексте возможность выделения ключевых слов или словосочетаний курсивом или жирным шрифтом. Если подходить к этому делу “без фанатизма”, выделяя несколько фраз, вы поможете посетителям и поисковым машинам расставить нужные вам акценты.

Следите за тем, чтобы ваш текст не превратился в кашу-малашу из ключевых слов. Быть может, поисковым системам это и понравится, однако люди читать такой текст не будут, а это значит, что все ваши усилия и ценность данного текста будут равны нулю.

И напоследок, старайтесь оптимизировать каждую страницу под свою собственную ключевую фразу. Иногда можно выбрать 2-3 родственных фразы, но не следует оптимизировать одну страницу под 5-10 фраз сразу, скорее всего результата не будет никакого.

Кстати, доклад который я рекомендовал на предыдущей странице, написал дяденька, который после публикации доклада в сети, каким-то чудным образом очутился в числе (далеко не последних) сотрудников Microsoft. Наверное заметили же, что мозганама есть… Ну да ладно, не будем спорить.

[Удален]
Zion-i2:
Палить всей темы не буду, но для думающих людей пищу для размышлений подкину... В общем, все дело в склонениях и ассоциативных ключах

чушь. посмотрите любой топ и попытайтесь найти в нём подтверждение этой теории. если б всё было так просто...

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
antonio50:
чушь. посмотрите любой топ и попытайтесь найти в нём подтверждение этой теории. если б всё было так просто...

Не гони, я просто сказал, как повысить релевантность страницы за счет увеличения ключевых слов путем их многочисленного склонения. А то, что ссылочное ранжирование никто не отменял это я думаю вам напоминать не нужно?

[Удален]
Zion-i2:
Не гони, я просто сказал, как повысить релевантность страницы за счет увеличения ключевых слов путем их многочисленного склонения. А то, что ссылочное ранжирование никто не отменял это я думаю вам напоминать не нужно?

гонишь ты. и не имей привычки тыкать когда к тебе обращаются на вы.

сейчас нет никакого смысла спамить статьи. хоть точным вхождением, хоть словоформами и разными склонениями. просто это не нужно и всё, ибо не даёт ничего.

FX
На сайте с 15.01.2010
114
antonio50:

сейчас нет никакого смысла спамить статьи. хоть точным вхождением, хоть словоформами и разными склонениями. просто это не нужно и всё, ибо не даёт это ничего.

наши исследования показывают обратное, если убрать фактор ссылочного, то количество ключевиков в тексте играют огромную роль и как правильно написал Zion-i2 отлично влияют и различные словоформы

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
antonio50:
гонишь ты. и не имей привычки тыкать когда к тебе обращаются на вы.

Прошу прощение, просто глядя на вашу аву (бычара какой-то), захотелось тыкнуть 🍿

[Удален]
fireXXX:
наши исследования показывают обратное, если убрать фактор ссылочного, то количество ключевиков в тексте играют огромную роль и как правильно написал Zion-i2 отлично влияют и различные словоформы

где можно увидеть отчёты по вашим исследованиям?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий