- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если хотите научиться писать качественные в глазах ПС тексты, то для начала попытайтесь разобраться, а как именно поисковые системы детектируют спам страницы? Каким образом они определяют спам страница это или нет? Тут в помощь вам (хоть и устаревший, но все же) доклад Detecting Spam Web Pages. Ну и вот еще занятное чтиво 🍿
Спасибо за подробную информацию!
Этот рецепт бредовый, я знаю что говорю. Вот скажите, от куда у вас такие данные? Вы где-то в блоге прочитали?
Любезный, я Вам тему спалил, данные выведены эмпирически. А Вы мне картинками вхождений ключа тыкаете, разукрашкой эдакой.
Впорос был про
Какое количество сч, нч, вч ключевиков должно быть на одной странице?
А не как разукрашивать тексты.
Про то, соклько раз и как употреблять ключи вопроса не было :P
Жду ценных сведений от Вас.
Самые сильные ключи должны быть в тайтле. Особенно сейчас, когда ситуация с внешними факторами в Гугле очень тяжелая, поэтому надо по-максимуму оптимизировать сам внутряк.
Любезный, я Вам тему спалил, данные выведены эмпирически. А Вы мне картинками вхождений ключа тыкаете, разукрашкой эдакой.
Виноват, был резок, извиняюсь, 🍿
Мне просто интересно, а вот от куда у вас такой рецепт?
Вот как я писал до того, как полез в дебри алгоритмов и не начал заниматься разукрашкой. Палю тему 🤪
Оптимизация страниц и текстов
Для оптимизации размещенных на сайте текстов, необходимо включить (добавить) в их основное содержимое ключевые слова и фразы, по которым планируется их продвижение в поисковых системах. Ключевые слова и фразы должны включаться в заголовок, подзаголовки и основную часть текста с примерной плотностью 5-7%.
Данная цифра была выведена поисковыми системами на основе правил грамматического строя предложений, что вполне логично, ведь цель поисковых систем – выдавать пользователям (в первую очередь) грамотные тексты, а не ЗБЛ (набор слов).
Другими словами, если вы хотите продвинуть страницу по определенному поисковому запросу, то этот запрос должен встречаться на странице в правильном соотношении с общим текстом и внутренними мета тегами, предназначенными для поисковых систем и невидимые для посетителей.
При написании текстов, возьмите за правило на каждые 1200-1500 печатных знаков делать один подзаголовок. В тексте объемом 2000 знаков желательно делать 1-2 подзаголовка, 3500-4000 знаков – 3-4 подзаголовка и так далее.
Также, желательно предусмотреть в тексте возможность выделения ключевых слов или словосочетаний курсивом или жирным шрифтом. Если подходить к этому делу “без фанатизма”, выделяя несколько фраз, вы поможете посетителям и поисковым машинам расставить нужные вам акценты.
Следите за тем, чтобы ваш текст не превратился в кашу-малашу из ключевых слов. Быть может, поисковым системам это и понравится, однако люди читать такой текст не будут, а это значит, что все ваши усилия и ценность данного текста будут равны нулю.
И напоследок, старайтесь оптимизировать каждую страницу под свою собственную ключевую фразу. Иногда можно выбрать 2-3 родственных фразы, но не следует оптимизировать одну страницу под 5-10 фраз сразу, скорее всего результата не будет никакого.
Кстати, доклад который я рекомендовал на предыдущей странице, написал дяденька, который после публикации доклада в сети, каким-то чудным образом очутился в числе (далеко не последних) сотрудников Microsoft. Наверное заметили же, что мозганама есть… Ну да ладно, не будем спорить.
Палить всей темы не буду, но для думающих людей пищу для размышлений подкину... В общем, все дело в склонениях и ассоциативных ключах
чушь. посмотрите любой топ и попытайтесь найти в нём подтверждение этой теории. если б всё было так просто...
чушь. посмотрите любой топ и попытайтесь найти в нём подтверждение этой теории. если б всё было так просто...
Не гони, я просто сказал, как повысить релевантность страницы за счет увеличения ключевых слов путем их многочисленного склонения. А то, что ссылочное ранжирование никто не отменял это я думаю вам напоминать не нужно?
Не гони, я просто сказал, как повысить релевантность страницы за счет увеличения ключевых слов путем их многочисленного склонения. А то, что ссылочное ранжирование никто не отменял это я думаю вам напоминать не нужно?
гонишь ты. и не имей привычки тыкать когда к тебе обращаются на вы.
сейчас нет никакого смысла спамить статьи. хоть точным вхождением, хоть словоформами и разными склонениями. просто это не нужно и всё, ибо не даёт ничего.
сейчас нет никакого смысла спамить статьи. хоть точным вхождением, хоть словоформами и разными склонениями. просто это не нужно и всё, ибо не даёт это ничего.
наши исследования показывают обратное, если убрать фактор ссылочного, то количество ключевиков в тексте играют огромную роль и как правильно написал Zion-i2 отлично влияют и различные словоформы
гонишь ты. и не имей привычки тыкать когда к тебе обращаются на вы.
Прошу прощение, просто глядя на вашу аву (бычара какой-то), захотелось тыкнуть 🍿
наши исследования показывают обратное, если убрать фактор ссылочного, то количество ключевиков в тексте играют огромную роль и как правильно написал Zion-i2 отлично влияют и различные словоформы
где можно увидеть отчёты по вашим исследованиям?