Вывод на элекстронные кошельки в Rapida

1 234
profeto
На сайте с 30.03.2010
65
после перевода Adsense в рапиду по шаблону они не переводятся дальше по шаблону

Переводятся. И галочка на это никак не влияет. Она совсем для других случаев.

Не разбираешься, не понимаешь вопроса, не нужно вступать в разговор.

Вот именно, прислушайтесь к своему же совету.

М
На сайте с 30.05.2012
26
profeto:
Переводятся. И галочка на это никак не влияет. Она совсем для других случаев.

В случае с qiwi не переводятся.

Для каких случаев?

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Для каких случаев?

Она для того, чтобы регулярно, в заданный день, совершать перевод по шаблону с внутреннего баланса Рапиды. Например, оплачивать кредит в банке. Чтобы она работала, деньги нужно выводить не по шаблону, а в кошелек Рапиды.Онлайн.

Если же в Adsense указан номер шаблона, а не телефон, то галочка не играет никакой роли. Деньги буду переведены по шаблону автоматически, вне зависимости от того, стоит галочка или нет.

Точно так же, как и поле "Сумма" - какую бы сумму в этом поле вы не указали, по шаблону в Adsense отправится платеж целиком.

Почему не переводится автоматически платеж на Qiwi, если все реквизиты верны, это надо разбираться с самой Рапидой. Но ваша галочка тут точно не при чем.

М
На сайте с 30.05.2012
26

Сейчас появилась возможность создания шаблонов, для этого нужно зайти в вкладку "оплатить" выбрать нужную систему и затем появится кнопочка "создать шаблон"

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

А номер шаблона - это что? Код, который на сотовый пришел при его создании?

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
profeto
На сайте с 30.03.2010
65
А номер шаблона - это что? Код, который на сотовый пришел при его создании?

Это уникальный номер шаблона:

Про код из смс не в курсе, раньше такого не было. Может недавно ввели.

P
На сайте с 30.09.2012
14

Не могу создать шаблон на вебмани. Пишет ошибку "Размер параметра меньше допустимого. Parameter: PPSId" Номер кошелька и телефон введен верно перепроверил много раз. Суммы разные тоже вводил. У кого так было помогите.

P
На сайте с 30.09.2012
14

Разобрался :) И сам себе отвечу . У кого такая ошибка набирайте номер кошелька и телефон, цифрами которые справа на клавиатуре.

S
На сайте с 11.10.2011
43

У меня вообще на акке в рапиде ничего не запечатлилось, пришел только перевод на почту и все. Но тоже приятно...)))

imakc
На сайте с 26.10.2011
105
plokaz:
Не могу создать шаблон на вебмани. Пишет ошибку "Размер параметра меньше допустимого. Parameter: PPSId" Номер кошелька и телефон введен верно перепроверил много раз. Суммы разные тоже вводил. У кого так было помогите.

Укажи в настройках адсенс тупо номер кошелька в рапиде (это номер сотового) без 8 и +7 . И будет тебе счастье ! Потом когда деньги придут, можешь их хоть на ВЕБМАНИ , хоть на БАНКОВСКИЙ СЧЕТ переводить :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий