- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Короче, +1 клиент с вопросом - "а почему у вас продвижение такое дорогое? Мне в *** в n-раз дешевле предлагали".
похоже на то ...
буду рекомендовать плавное увеличение бюджета на покупные ссылки в 2 раза и параллельно выделение бюджета на продвижение статьями - посмотрим как отреагируют
25 ключевиков - довольно "матёрые" 2х словники, например "кондиционеры toshiba"
Уважаемый ТС. В первую очередь вам необходимо, как уже было замечено, распарсить хвосты.
Объясняю - из "матёрых" запросов необходимо выделить шлейф НЧ/НК, по которым в первую очередь и следует продвигаться. По некоторым ВЧ запросам вы вообще никогда не продвинетесь, если сначала не оптимизируетесь под НЧ из его шлейфа.
В вашем случае шлейф очень широк. Вот некоторые примеры НЧ из шлейфа "кондиционеры toshiba"
"кондиционеры сплит системы toshiba"
"кондиционер toshiba ras 13skvr"
"кондиционер toshiba ras 13skv e2"
и тд
Естественно, учитывайте частотности (вордстат) "" и "!".
Существует замечательная софтина, KeyCollector называется. Купите и будет вам счастье.
Уважаемый ТС. В первую очередь вам необходимо, как уже было замечено, распарсить хвосты.
Объясняю - из "матёрых" запросов необходимо выделить шлейф НЧ/НК, по которым в первую очередь и следует продвигаться. По некоторым ВЧ запросам вы вообще никогда не продвинетесь, если сначала не оптимизируетесь под НЧ из его шлейфа.
В вашем случае шлейф очень широк. Вот некоторые примеры НЧ из шлейфа "кондиционеры toshiba"
"кондиционеры сплит системы toshiba"
"кондиционер toshiba ras 13skvr"
"кондиционер toshiba ras 13skv e2"
и тд
Естественно, учитывайте частотности (вордстат) "" и "!".
Существует замечательная софтина, KeyCollector называется. Купите и будет вам счастье.
Спасибо за совет!
Конечно же я и во внутренней оптимизации продвигаемой странички и при составлении анкоров при покупке ссылок учитывал данные предоставляемые вордстатом (в порядке убывания частоты запросов).
Просто по ним позиции не мониторятся и перед заказчиком я не отчитываюсь.
Скидывайте и их заказчику.
Некоторые просто хотят чтобы их продвигали по 100 запросов :))
У меня один клиент ушел только потому что я ему предложил 4 запроса на продвижение, а какой то другой сеошник 50, тематика там просто ппц, там даже по хвостам в яше не набралось бы 50 запросов))
Скидывайте и их заказчику.
Некоторые просто хотят чтобы их продвигали по 100 запросов :))
У меня один клиент ушел только потому что я ему предложил 4 запроса на продвижение, а какой то другой сеошник 50, тематика там просто ппц, там даже по хвостам в яше не набралось бы 50 запросов))
Ну такой способ кстати выгоден.
А то бывает такие умники например.
Хочу двигаться по запросу - Кошелек.
Начинаешь двигать, пишешь конечно какую-то базу текстов.
Купить кошелек - Первый кошелек - Красивый кошелек - Кошелек для девушки и т.д.
Фраза через месяц вылазит по фразам:
Купить кошелек в городе.
Купить кошелек дешего в городе.
Купить красивый кошелек в городе.
Купить кошелек для девушки в городе.
Где купить кошелек в городе.
Как купить кошелек в интернете.
Итого: Клиент заказал 1 фразу, а получил 10.
Но иногда проще сказать ок одна, чем вдалбливать клиенту, что есть смежные фразы которые возможно вылезут, а возможно нет.
хм, коллеги - а ведь вы правы...
для заказчика это будет убойная фишка!
а вот теперь, от всей души - СПАСИБО ЗА СОВЕТ
Объясняю - из "матёрых" запросов необходимо выделить шлейф НЧ/НК
Как вы думаете сколько уже "продуманных сеошников" продвигаются по кондиционером в москве по нч/нк?)))
НЧ там конечно есть, но НК практически не осталось. Ну, кроме откровенно мусорных запросов.
Так что, советы "подберите нч, оптимизируйте страницу и купите несколько ссылок" в этой тематике не прокатят.
Как вы думаете сколько уже "продуманных сеошников" продвигаются по кондиционером в москве по нч/нк?)))
НЧ там конечно есть, но НК практически не осталось. Ну, кроме откровенно мусорных запросов.
Так что, советы "подберите нч, оптимизируйте страницу и купите несколько ссылок" в этой тематике не прокатят.
Сколько бы ни продвигалось сеошников по НЧ из шлейфа, а по основному ВЧ их всегда в разы больше. Это раз.
Два - основной траф, как уже было сказано, процентов 90 если не больше, идет именно по НЧ. А уж насколько это НК СК или ВК - вопрос другой.
---------- Добавлено 04.09.2012 в 11:48 ----------
ТС, вы бы перешли на отчетность "по трафику", а не позициям. Целевому, конечно же, трафику.
Сколько бы ни продвигалось сеошников по НЧ из шлейфа, а по основному ВЧ их всегда в разы больше.
Зайдите в топы по авиабилетам, туризму ))
Зайдите в топы по авиабилетам, туризму ))
Дорогой yanus, лично вы, если хотите, можете продвигаться по ВЧ ВК без использования шлейфов, кто ж вам запретит.