Продвижение покупными ссылки (SAPE) в Москве

123
G
На сайте с 19.06.2006
144
yanus:
Короче, +1 клиент с вопросом - "а почему у вас продвижение такое дорогое? Мне в *** в n-раз дешевле предлагали".

похоже на то ...

буду рекомендовать плавное увеличение бюджета на покупные ссылки в 2 раза и параллельно выделение бюджета на продвижение статьями - посмотрим как отреагируют

Tronix
На сайте с 06.01.2009
84
GTHack:
25 ключевиков - довольно "матёрые" 2х словники, например "кондиционеры toshiba"

Уважаемый ТС. В первую очередь вам необходимо, как уже было замечено, распарсить хвосты.

Объясняю - из "матёрых" запросов необходимо выделить шлейф НЧ/НК, по которым в первую очередь и следует продвигаться. По некоторым ВЧ запросам вы вообще никогда не продвинетесь, если сначала не оптимизируетесь под НЧ из его шлейфа.

В вашем случае шлейф очень широк. Вот некоторые примеры НЧ из шлейфа "кондиционеры toshiba"

"кондиционеры сплит системы toshiba"

"кондиционер toshiba ras 13skvr"

"кондиционер toshiba ras 13skv e2"

и тд

Естественно, учитывайте частотности (вордстат) "" и "!".

Существует замечательная софтина, KeyCollector называется. Купите и будет вам счастье.

Разработка сайтов (https://nebster.net/create/) || Проверка позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/728) || Лучшие цены на отличные VDS (https://www.ihor.ru/?from=206136)
G
На сайте с 19.06.2006
144
Tronix:
Уважаемый ТС. В первую очередь вам необходимо, как уже было замечено, распарсить хвосты.
Объясняю - из "матёрых" запросов необходимо выделить шлейф НЧ/НК, по которым в первую очередь и следует продвигаться. По некоторым ВЧ запросам вы вообще никогда не продвинетесь, если сначала не оптимизируетесь под НЧ из его шлейфа.
В вашем случае шлейф очень широк. Вот некоторые примеры НЧ из шлейфа "кондиционеры toshiba"

"кондиционеры сплит системы toshiba"
"кондиционер toshiba ras 13skvr"
"кондиционер toshiba ras 13skv e2"

и тд

Естественно, учитывайте частотности (вордстат) "" и "!".
Существует замечательная софтина, KeyCollector называется. Купите и будет вам счастье.

Спасибо за совет!

Конечно же я и во внутренней оптимизации продвигаемой странички и при составлении анкоров при покупке ссылок учитывал данные предоставляемые вордстатом (в порядке убывания частоты запросов).

Просто по ним позиции не мониторятся и перед заказчиком я не отчитываюсь.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

Скидывайте и их заказчику.

Некоторые просто хотят чтобы их продвигали по 100 запросов :))

У меня один клиент ушел только потому что я ему предложил 4 запроса на продвижение, а какой то другой сеошник 50, тематика там просто ппц, там даже по хвостам в яше не набралось бы 50 запросов))

S
На сайте с 27.10.2011
24
Amigo_9876:
Скидывайте и их заказчику.
Некоторые просто хотят чтобы их продвигали по 100 запросов :))
У меня один клиент ушел только потому что я ему предложил 4 запроса на продвижение, а какой то другой сеошник 50, тематика там просто ппц, там даже по хвостам в яше не набралось бы 50 запросов))

Ну такой способ кстати выгоден.

А то бывает такие умники например.

Хочу двигаться по запросу - Кошелек.

Начинаешь двигать, пишешь конечно какую-то базу текстов.

Купить кошелек - Первый кошелек - Красивый кошелек - Кошелек для девушки и т.д.

Фраза через месяц вылазит по фразам:

Купить кошелек в городе.

Купить кошелек дешего в городе.

Купить красивый кошелек в городе.

Купить кошелек для девушки в городе.

Где купить кошелек в городе.

Как купить кошелек в интернете.

Итого: Клиент заказал 1 фразу, а получил 10.

Но иногда проще сказать ок одна, чем вдалбливать клиенту, что есть смежные фразы которые возможно вылезут, а возможно нет.

G
На сайте с 19.06.2006
144

хм, коллеги - а ведь вы правы...

для заказчика это будет убойная фишка!

а вот теперь, от всей души - СПАСИБО ЗА СОВЕТ

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Tronix:
Объясняю - из "матёрых" запросов необходимо выделить шлейф НЧ/НК

Как вы думаете сколько уже "продуманных сеошников" продвигаются по кондиционером в москве по нч/нк?)))

НЧ там конечно есть, но НК практически не осталось. Ну, кроме откровенно мусорных запросов.

Так что, советы "подберите нч, оптимизируйте страницу и купите несколько ссылок" в этой тематике не прокатят.

Tronix
На сайте с 06.01.2009
84
yanus:
Как вы думаете сколько уже "продуманных сеошников" продвигаются по кондиционером в москве по нч/нк?)))
НЧ там конечно есть, но НК практически не осталось. Ну, кроме откровенно мусорных запросов.
Так что, советы "подберите нч, оптимизируйте страницу и купите несколько ссылок" в этой тематике не прокатят.

Сколько бы ни продвигалось сеошников по НЧ из шлейфа, а по основному ВЧ их всегда в разы больше. Это раз.

Два - основной траф, как уже было сказано, процентов 90 если не больше, идет именно по НЧ. А уж насколько это НК СК или ВК - вопрос другой.

---------- Добавлено 04.09.2012 в 11:48 ----------

ТС, вы бы перешли на отчетность "по трафику", а не позициям. Целевому, конечно же, трафику.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Tronix:
Сколько бы ни продвигалось сеошников по НЧ из шлейфа, а по основному ВЧ их всегда в разы больше.

Зайдите в топы по авиабилетам, туризму ))

Tronix
На сайте с 06.01.2009
84
yanus:
Зайдите в топы по авиабилетам, туризму ))

Дорогой yanus, лично вы, если хотите, можете продвигаться по ВЧ ВК без использования шлейфов, кто ж вам запретит.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий