- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посмотрите пару видео-обзоров iOS и Android. Потом сходите в магазины, попробуйте, подержите в руках. Сделайте выбор.
Т.к. по приложениям обе ОС очень насыщенны, и сейчас что есть на iOS есть и на Android, а что есть на Android есть на iOS.
Да там вроде через месяц говнояблоко новое. Так что надо децл подождать и купить все гораздо дешевле)
Года два назад, я бы посоветовал огрызок, так как андроид был в то время сырой. Но сейчас, по моему андроид для телефона лучшее решение, можно взять последний нексус, или что нибудь от htc или самсунга.
Айфон как обрубок, нет нормального блютуза, все надо через тунец закидывать, причем он привязывается к компьютеру, закрытая файловая система, не поддерживает флеш-карты и т.д и т.п.
С айфоном баб хорошо кадрить, это его главное приемущество))
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
Слава богу избавился от андроида и вернулся на обычный дешевый кнопочный лг. Щаслив.
Айфон как обрубок, нет нормального блютуза, все надо через тунец закидывать, причем он привязывается к компьютеру, закрытая файловая система, не поддерживает флеш-карты и т.д и т.п.
С айфоном баб хорошо кадрить, это его главное приемущество))
Jailbreak.
а меня в моем one x камера ну уж очень расстраивает, все зелено-розовое, с 4s который лежит рядом смысла даже сравнивать качество нет..
Стою перед дилеммой что покупать. Сейчас особенной технической разницы между сабжами не наблюдается. Что удобнее в повседневной работе сеошника?
Если собираетесь покупать смартфон, то андроид - приемлемое решение. Если планшет - то однозначно айпад.
Возьмите у друзей 2 разных устройства и попробуйте на каждом позвонить, отправить смс, создать контакт, переслать кому-нибудь в смске номер из записной книжки, посидеть в социальной сети, попробовать разные IM клиенты, сделать снимок документа и отправить его по почте и иные действия, которые вы планируете совершать каждый день.
Если вам покажется, что нет ничего удобнее айфона - тогда я бы посоветовал его.
Если вы не увидели никакой разницы, то зачем переплачивать.
У сеошника повседневная работа - работа верстальщика и дизайнера?
Ну а какие сео проги будите юзать под смартом? 😂 Чем к примеру владелец смарта СЕОшник, отличается от владельца - продвинутого школьника? ;)
Что есть на айфоне, то есть и на андроид и наоборот.
У меня сейчас Android 4(тупит) и поэтому я теперь обоими руками за iphone. Жду пятерочки