Муки шоппинга: iPhone vs Android

123
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Посмотрите пару видео-обзоров iOS и Android. Потом сходите в магазины, попробуйте, подержите в руках. Сделайте выбор.

Т.к. по приложениям обе ОС очень насыщенны, и сейчас что есть на iOS есть и на Android, а что есть на Android есть на iOS.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
[Удален]

Да там вроде через месяц говнояблоко новое. Так что надо децл подождать и купить все гораздо дешевле)

felix345
На сайте с 09.12.2009
91

Года два назад, я бы посоветовал огрызок, так как андроид был в то время сырой. Но сейчас, по моему андроид для телефона лучшее решение, можно взять последний нексус, или что нибудь от htc или самсунга.

Айфон как обрубок, нет нормального блютуза, все надо через тунец закидывать, причем он привязывается к компьютеру, закрытая файловая система, не поддерживает флеш-карты и т.д и т.п.

С айфоном баб хорошо кадрить, это его главное приемущество))

Никогда нельзя отказываться от мечты.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Слава богу избавился от андроида и вернулся на обычный дешевый кнопочный лг. Щаслив.

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
felix345:
Айфон как обрубок, нет нормального блютуза, все надо через тунец закидывать, причем он привязывается к компьютеру, закрытая файловая система, не поддерживает флеш-карты и т.д и т.п.
С айфоном баб хорошо кадрить, это его главное приемущество))

Jailbreak.

K
На сайте с 13.05.2012
2

а меня в моем one x камера ну уж очень расстраивает, все зелено-розовое, с 4s который лежит рядом смысла даже сравнивать качество нет..

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
tobto:
Стою перед дилеммой что покупать. Сейчас особенной технической разницы между сабжами не наблюдается. Что удобнее в повседневной работе сеошника?

Если собираетесь покупать смартфон, то андроид - приемлемое решение. Если планшет - то однозначно айпад.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
CL
На сайте с 06.09.2008
59
CRL

Возьмите у друзей 2 разных устройства и попробуйте на каждом позвонить, отправить смс, создать контакт, переслать кому-нибудь в смске номер из записной книжки, посидеть в социальной сети, попробовать разные IM клиенты, сделать снимок документа и отправить его по почте и иные действия, которые вы планируете совершать каждый день.

Если вам покажется, что нет ничего удобнее айфона - тогда я бы посоветовал его.

Если вы не увидели никакой разницы, то зачем переплачивать.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
dark-god:
У сеошника повседневная работа - работа верстальщика и дизайнера?

Ну а какие сео проги будите юзать под смартом? 😂 Чем к примеру владелец смарта СЕОшник, отличается от владельца - продвинутого школьника? ;)

Что есть на айфоне, то есть и на андроид и наоборот.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
M
На сайте с 20.01.2009
221

У меня сейчас Android 4(тупит) и поэтому я теперь обоими руками за iphone. Жду пятерочки

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий