- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Я предлагаю услуги опытной группы web-разработчиков.
Среди наших работ есть интернет-магазины, крупные каталоги, доски объявлений, корпоративные сайты, интранет-порталы, имиджевые сайты-визитки и т.д. и т.п.
Совсем недавно успешно закончили и внедрили проект интернет-банкинга.
Оплата - нал/безнал.
Стоимость наших услуг начинается от 800$.
Алгоритм работы следующий:
1. Вы связываетесь со мной, обсуждаем детали, определяемся со стоимостью проекта;
2. Переходим к этапу оформления документов, ТехЗадания и т.д.
*В случае, если бюджет Вас не устраивает, возвращаемся к первому пункту и обсуждаем проект ещё раз, пытаясь сократить расходы на него.
3. После подписания документов дожидаемся поступления предоплаты и начинаем работать.
Хочу обратить внимание на то, что мы не делаем просто сайты, мы делаем качественные веб-проекты, которые будут развивать Ваш бизнес. Это ключевой момент в нашей работе.
Есть офисы в Волгограде, Краснодаре, Астрахани.
А встретиться, при надобности и целесообразности, можно в любой точке мира
Связаться со мной:
ICQ - 948840
Skype - voronov_d
Тел.: +79094595506
Сотрудничаю с Дмитрием...Всем доволен..Заказывал так же сайт на Danneo
С Дмитрием работаем более 2-х лет, два моих сайта находятся на его обслуживании.
Так же заказывал в течении этого времени два сайта его программистам, заказы выполнены в срок и в полном соответствии ТЗ.
Сейчас подумываю переводить свой сайт на движке Даннео на Битрикс, и если надумаю, однозначно заказ получит Дмитрий и его команда.
Рекомендую.
Уважаемые форумчане, хочу напомнить Вам о том, что есть два типа клиентских сайтов: те, которые не работают и висят тяжким грузом и воспоминаниями о сотрудничестве с непрофессионалами, а есть те, которые делаем мы - сайты(нет, проекты) которые приносят нашим заказчикам прибыль и развивают из бизнес.
Сейчас особенно интересны крупные, уникальные проекты - мы можем гарантировать индивидуальный подход, отсутствие задержек и инициативность с нашей стороны в сторону повышения конверсии.
Информация в стартовом посте изменена и актуализирована.
Большое спасибо за содействие moderator.
В преддверии новогодних праздников новых клиентов ожидают скидки.
Однозначно могу порекомендовать, как надежного партнера. Сотрудничеством остался доволен. Кроме этого всегда мог обратиться с вопросами по работе сайта. Поддержка клиентов на высоком уровне. Рекомендую обращаться не только здесь, но и друзьям и знакомым.
Спасибо!
Благодарю Вас.
Друзья, как видите - мы нацелены на постоянное сотрудничество, что является главным одним из ключевых моментов нашей работы.
Также если у Вас есть какие-то вопросы - я всегда доступен по многим вида связи, добро пожаловать.
а есть ли у вас свой сайт
где можно ознакомиться с выполненными работами
Сайт есть, но мы его пока не афишируем - хочется сразу на обозрение потенциальных клиентов выложить законченный продукт, сейчас это просто неструктурированное портфолио, не более. К концу января он обязательно будет фигурировать в теме.
Пока наблюдается небольшой коматоз ввиду прошедших праздников - готовы выделить скидку в 30% для первых трёх клиентов с SE.
Сайт есть, но мы его пока не афишируем - хочется сразу на обозрение потенциальных клиентов выложить законченный продукт, сейчас это просто неструктурированное портфолио, не более. К концу января он обязательно будет фигурировать в теме.
Пока наблюдается небольшой коматоз ввиду прошедших праздников - готовы выделить скидку в 30% для первых трёх клиентов с SE.
Интересно. А можете портфолио показать все-таки что есть? есть много задач по разработке
fedorchik, списались лично. Вот так неожиданно наши с Вами интересы могут переплестись и перерасти в выгодное сотрудничество:)
Осталось всего одно место на скидку в 30%.
Очень я погорячился, пообещав такую скидку - в размер последней скидки могла бы влезть средненькая визитка.