Создание сайтов и веб-приложений от voronovd

12
voronovd
На сайте с 27.02.2009
125
3704

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Я предлагаю услуги опытной группы web-разработчиков.

Среди наших работ есть интернет-магазины, крупные каталоги, доски объявлений, корпоративные сайты, интранет-порталы, имиджевые сайты-визитки и т.д. и т.п.

Совсем недавно успешно закончили и внедрили проект интернет-банкинга.

Оплата - нал/безнал.

Стоимость наших услуг начинается от 800$.

Алгоритм работы следующий:

1. Вы связываетесь со мной, обсуждаем детали, определяемся со стоимостью проекта;

2. Переходим к этапу оформления документов, ТехЗадания и т.д.

*В случае, если бюджет Вас не устраивает, возвращаемся к первому пункту и обсуждаем проект ещё раз, пытаясь сократить расходы на него.

3. После подписания документов дожидаемся поступления предоплаты и начинаем работать.

Хочу обратить внимание на то, что мы не делаем просто сайты, мы делаем качественные веб-проекты, которые будут развивать Ваш бизнес. Это ключевой момент в нашей работе.

Есть офисы в Волгограде, Краснодаре, Астрахани.

А встретиться, при надобности и целесообразности, можно в любой точке мира

Связаться со мной:

ICQ - 948840

Skype - voronov_d

Тел.: +79094595506

С Уважением. Интернет-маркетинг. Вывод из-под фильтров. Дорого. Проектно.
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Сотрудничаю с Дмитрием...Всем доволен..Заказывал так же сайт на Danneo

S
На сайте с 18.10.2007
86

С Дмитрием работаем более 2-х лет, два моих сайта находятся на его обслуживании.

Так же заказывал в течении этого времени два сайта его программистам, заказы выполнены в срок и в полном соответствии ТЗ.

Сейчас подумываю переводить свой сайт на движке Даннео на Битрикс, и если надумаю, однозначно заказ получит Дмитрий и его команда.

Рекомендую.

voronovd
На сайте с 27.02.2009
125

Уважаемые форумчане, хочу напомнить Вам о том, что есть два типа клиентских сайтов: те, которые не работают и висят тяжким грузом и воспоминаниями о сотрудничестве с непрофессионалами, а есть те, которые делаем мы - сайты(нет, проекты) которые приносят нашим заказчикам прибыль и развивают из бизнес.

Сейчас особенно интересны крупные, уникальные проекты - мы можем гарантировать индивидуальный подход, отсутствие задержек и инициативность с нашей стороны в сторону повышения конверсии.

voronovd
На сайте с 27.02.2009
125

Информация в стартовом посте изменена и актуализирована.

Большое спасибо за содействие moderator.

В преддверии новогодних праздников новых клиентов ожидают скидки.

rBD
На сайте с 03.04.2008
135
rBD

Однозначно могу порекомендовать, как надежного партнера. Сотрудничеством остался доволен. Кроме этого всегда мог обратиться с вопросами по работе сайта. Поддержка клиентов на высоком уровне. Рекомендую обращаться не только здесь, но и друзьям и знакомым.

Спасибо!

voronovd
На сайте с 27.02.2009
125

Благодарю Вас.

Друзья, как видите - мы нацелены на постоянное сотрудничество, что является главным одним из ключевых моментов нашей работы.

Также если у Вас есть какие-то вопросы - я всегда доступен по многим вида связи, добро пожаловать.

bug
На сайте с 11.09.2007
107
bug

а есть ли у вас свой сайт

где можно ознакомиться с выполненными работами

продам производственную базу со льготами на 10 лет продам землю вдоль федеральной трассы для ведения ЛПХ или ФХ http://www.подсобное-хозяйство.рф (http://www.подсобное-хозяйство.рф)
voronovd
На сайте с 27.02.2009
125

Сайт есть, но мы его пока не афишируем - хочется сразу на обозрение потенциальных клиентов выложить законченный продукт, сейчас это просто неструктурированное портфолио, не более. К концу января он обязательно будет фигурировать в теме.

Пока наблюдается небольшой коматоз ввиду прошедших праздников - готовы выделить скидку в 30% для первых трёх клиентов с SE.

F
На сайте с 22.12.2007
157
voronovd:
Сайт есть, но мы его пока не афишируем - хочется сразу на обозрение потенциальных клиентов выложить законченный продукт, сейчас это просто неструктурированное портфолио, не более. К концу января он обязательно будет фигурировать в теме.

Пока наблюдается небольшой коматоз ввиду прошедших праздников - готовы выделить скидку в 30% для первых трёх клиентов с SE.

Интересно. А можете портфолио показать все-таки что есть? есть много задач по разработке

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
voronovd
На сайте с 27.02.2009
125

fedorchik, списались лично. Вот так неожиданно наши с Вами интересы могут переплестись и перерасти в выгодное сотрудничество:)

Осталось всего одно место на скидку в 30%.

Очень я погорячился, пообещав такую скидку - в размер последней скидки могла бы влезть средненькая визитка.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий