- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть самописный сайт с ошибками, которые нужно устранить.
Текущий программист, который создавал сайт, не выходит на связь. У меня самой знания в этой области нулевые.
Если я подберу специалиста, то что я должна ему предоставить - бекап сайта?
Не могу же я пустить на сам сайт, ведь результаты такого вмешательства могут быть разные, как и хирургического...
Каков алгоритм работы в этом случае?
Спасибо!
обращайтесь в фирму, раз никому не верите
Спасибо, я к такому решению склоняюсь, поскольку можно влететь с непонятным результатом.
Только помните что есть и такие фирмы http://shitcompany.ru/company80291.htm.
Думаю стоит на этом форуме найти человека с репутацией 300к+ и сообщениями от 300 примерно и с ним договорится, шанс маленький что навредит. Тем более перед тем как "дать" ему сайт, Вы уже знаете про бэкап. ;)
Только помните что есть и такие фирмы http://shitcompany.ru/company80291.htm.
Думаю стоит на этом форуме найти человека с репутацией 300к+ и сообщениями от 300 примерно и с ним договорится, шанс маленький что навредит. Тем более перед тем как "дать" ему сайт, Вы уже знаете про бэкап. ;)
Спасибо за понимание. Именно этого я и боюсь. Вроде бы на фирмах так делают - стоит отдельный сервер, закрытый от индексации поисковиками, и на нем они экспериментируют. А потом переливают на рабочий домен.
Не стоит так параноить. Даже использование что-то вроде Smarty не может на 100% уберечь от закладок, а уж в самописном движке почти наверняка и такой защиты не будет. Никакой запасной сервер вас не убережет от опытного программиста, захоти он завладеть вашей БД, движком или чем-то еще. Знаний, как вы сказали, у вас нет, значит вы не понимаете по какому принципу построены ваши шаблоны, не сможете выделить отдельный доступ к ним, проконтролировать изменения и прочее.
Так что полагайтесь на репутацию и не парьтесь особо.
пс. в крайнем случае делайте частичный бэкап, уберайте не нужные файлы и передавайте оставшееся исполнителю работ.
Не стоит так параноить. Даже использование что-то вроде Smarty не может на 100% уберечь от закладок, а уж в самописном движке почти наверняка и такой защиты не будет. Никакой запасной сервер вас не убережет от опытного программиста, захоти он завладеть вашей БД, движком или чем-то еще. Знаний, как вы сказали, у вас нет, значит вы не понимаете по какому принципу построены ваши шаблоны, не сможете выделить отдельный доступ к ним, проконтролировать изменения и прочее.
Так что полагайтесь на репутацию и не парьтесь особо.
пс. в крайнем случае делайте частичный бэкап, уберайте не нужные файлы и передавайте оставшееся исполнителю работ.
Паранойя - очень верное определение моего состояния, которая выражается в том, что мне кажется, что сайт после стороннего вмешательства перестанет работать.
Но на сайте много пустых страниц, есть другие ошибки, поэтому нужно все это править.
Нашла фирму с солидным портфолио. Для работы просят предоставить "дамп БД или доступ phpMyAdmin".
Это правильно? Я должна все это предоставить? Извините за наивность.
NTM, Вы слишком зациклены на том, что Ваш сайт перестанет работать. По какой причине он может перестать работать? Если только Вы сайт дадите делать какому нибудь школьнику у которого знаний в этой области 0. Как Вам уже посоветовали обратитесь к специалистам на этом форуме, Вам все сделают без проблем. Удачи.