Использование тега <strong>: выделение ключевиков VS выделение логических блоков

12
Р
На сайте с 17.05.2011
136
The WishMaster:
То есть, нормальный вариант с внешним css вы не рассматриваете принципиально? :D

Это вы кому? :)))

---------- Добавлено 07.09.2012 в 15:19 ----------

fireXXX:
Рамарио, явной внутренней оптимизаций(стронгами) вы можете показать гуглу, какие ключевики сеошите и за это получить пеналь по этим ключам

Ну я пока все-таки стронги расставляю с т.з. структуры текста, а не СЕО. Я в группе риска?

---------- Добавлено 07.09.2012 в 15:21 ----------

Vin_cent:
Всё просто: тут обычный текст, а <span style="font-weight:bold">тут ваш выделенный текст</span>

Ну WordPress ставит именно <strong> когда выделаешь тест жирностью. Писать теги самому было бы не очень удобно...

Radder
На сайте с 17.05.2007
74
The WishMaster:
То есть, нормальный вариант с внешним css вы не рассматриваете принципиально? :D

А зачем ставить внешние css, чтобы получить результат, который уже и так описан другим тегом?

FX
На сайте с 15.01.2010
114
Рамарио:

Ну я пока все-таки стронги расставляю с т.з. структуры текста, а не СЕО. Я в группе риска?

Я думаю нет, но релевантность документа от этого снижается, тут двухсторонняя проблема, к сожалению

[Удален]
Vin_cent:
Всё просто: тут обычный текст, а <span style="font-weight:bold">тут ваш выделенный текст</span>

ты еще через js посоветуй)))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий