- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Часть дела сделано, создан паблик. Тематика - доставка японской кухни
В паблике мы будем несколько раз в неделю выкладывать (и уже начали) свои рецепты, ни как не связанные с японской кулинарией, иногда связанные правда :) Т.е. сообщество будет наполняться всегда свежими рецептами из продуктов которые можно купить в Краснодаре, а не фантастически-экзотическими.
Собственно нужны люди именно из Краснодара, живые. И все это таким образом, что бы группу не забанили и не удалили.
Рассмотрю ваши предложения.
Работаю с таргетированной рекламой в вк. Если интересно - аська на аватаре.
Эффективнее всего через таргетинговую рекламу Вконтакте нагнать
Эффективнее всего через таргетинговую рекламу Вконтакте нагнать
Да как то 16 рублей не дешево за клик.. Сколько из них подпишется..
набери/купи народу и потом устраивайте конкурсы, например "Самые красивые самодельные суши", "Самая смешная фотография во время поедания суши" для жителей скажем Краснодара и т.п., сделайте конкурс уженедельным и приз доставка на 1000 р, так народ будет звать друзей и знакомых проголосовать за их фотки, а вы получите траф
набери/купи народу и потом устраивайте конкурсы, например "Самые красивые самодельные суши", "Самая смешная фотография во время поедания суши" для жителей скажем Краснодара и т.п., сделайте конкурс уженедельным и приз доставка на 1000 р, так народ будет звать друзей и знакомых проголосовать за их фотки, а вы получите траф
Об этом я уже думал. Но проблема в том, что бы была какая то активность, нужно хоть какую то базу людей :)
Рекомендованную цену ставить нет необходимости. Думаю, что будет выхлоп даже с 3 рублей. Ну и конечно не малую роль играет наполнение - интересный контент повысит конверсию.
Можно еще через Sociate разместиться. У них появился фильтр по городам. Можно указать % пользователей из того или иного города.
Об этом я уже думал. Но проблема в том, что бы была какая то активность, нужно хоть какую то базу людей :)
так я и пищу "набери/купи людей" т.е. 1000 или 2000 хотя бы, благо и биржи сейчас есть соответствующие
Напишите мне в аську или скайп которые в подписи, договоримся, делаю вступивших из любого города без всякой таргетированной рекламы, которая очень дорогая, оплачиваете только вступивших, а не клики или переходы