Минимальная-оптимальная цена приза в конкурсе на сайте ...

A
На сайте с 18.02.2011
22
582

Хочу сделать конкурс, например фотографий.

То есть участие несложное, времени и денег не потребует.

Хочу получить активность текущей аудитории + привлечение новых (приглашение друзей для голосования).

Понятно, что приз может быть символическим-бесплатным (фото на главной и т.п.), можно Ipad'ы раздавать или квартиры :).

Но вот хочется понять какова минимальная стоимость приза при которой заметная

часть (70%) тех, кто вообще готов участвовать в каких-либо конкурсах, заинтересуется ?

Например: 0р - 10%, Квартира - 100%, Ipad - 90%, сумма X - 70%

Какова сумма X ?

D
На сайте с 16.08.2009
219
admas:
сделать конкурс, например фотографий

Проводил пару конкурсов на форуме схожей тематики - призы были перевод в вип-группу или 500р. На первое обращают внимание постоянные пользователи, на второе новички :)

shre
На сайте с 27.04.2011
4

Недавно делали на женском портале конкурс на "самую трогательную историю любви". Из зарегистрированных принимало участие порядка 60%, по их приглашениям пришло ещё порядка 10% пользователей. Приз - набор косметики от Chanel (порядка 150$), заработки за период конкурса превысили стоимость подарка раза в три. То есть, дорогое дарить действительно есть смысл.

Не мёртво то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрёт.
P
На сайте с 18.01.2008
80
admas:
Хочу сделать конкурс, например фотографий.
То есть участие несложное, времени и денег не потребует.
Хочу получить активность текущей аудитории + привлечение новых (приглашение друзей для голосования).

Понятно, что приз может быть символическим-бесплатным (фото на главной и т.п.), можно Ipad'ы раздавать или квартиры :).

Но вот хочется понять какова минимальная стоимость приза при которой заметная
часть (70%) тех, кто вообще готов участвовать в каких-либо конкурсах, заинтересуется ?

Например: 0р - 10%, Квартира - 100%, Ipad - 90%, сумма X - 70%

Какова сумма X ?

Ну Вы уважаемый даете сколько в сети живу, а вот конкурсы, где квартиры раздовали ну не видел и все. с машинами видал, а с хатами нет может подскажите, где таки конкурсы проводят, а то от халявной хаты в Москве ну не отказался бы и все.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Раздавайте женщин! Где-то в соседней ветке были и такие дельцы.

A
На сайте с 18.02.2011
22

Спасибо тем кто по существу.

Квартиры, машины раздавали группон с клонами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий