- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как уже писал ранее, добавил поддомент tomsk для продвижения в Томске там где есть оптовики. Сделал копию главной страницы со ссылками на основной домен, указал контакты Томского оптовика, все сверстал в html, прикупил ссылок на 100 руб. в сеопульте, проект отнесен к Томску. Через 10 дней домен вывалился в топ в Томске, все нормально. Но приходят на него клиенты и из других регионов, в Калуге например поддомен на 26 месте по запросу "сексуальное белье,корсеты оптом" (часть встречается по тексту), ключевые слова в продвижении "нижнее белье оптом", "нижнее белье оптом томск"
В вебмастере указывал Томск, но сейчас там написано "В данный момент сайт не отнесён ни к одному региону." хотя отметка стоит на "Регион сайта" - пустое значение, а не на "Сайт не имеет региональной принадлежности". У основного домена тоже регион не установлен. Запросы все геозависимые.
Мне кажется что так не должно быть, но я не могу понять из-за чего так, и если сейчас так как есть надо ли делать как-то по другому?
Возможно на сайте недостаточно данных для определения Яндексом региона. Можно добавить больше инфы и опять указать в вебмастере регион.
Возможно баг в яндексе.
Еще, Яндекс рекомендует делать ссылки на региональные поддомены с главной страницы основного домена. Сделали?
Возможно на сайте недостаточно данных для определения Яндексом региона. Можно добавить больше инфы и опять указать в вебмастере регион.
Возможно баг в яндексе.
Еще, Яндекс рекомендует делать ссылки на региональные поддомены с главной страницы основного домена. Сделали?
Ссылки на региональные поддомены еще не сделал, сделаю. В пульте еще посмотрел простановку по ключевому слову "нижнее белье оптом", там в разбавочных текстах встречается подстановка разных городов "нижнее белье оптом Краснодар" и т.п. это нормально?
И если у основного домена не определен регион, может тогда не плодить поддомены региональные, а прикупить ссылок каких нибудь других?
в разбавочных текстах встречается подстановка разных городов "нижнее белье оптом Краснодар" и т.п.
вот поэтому и вылезает скорее всего по другим регионам
но я бы не заморачивался - цель ведь топ по конкретному региону, он нам есть, а то что в довесок вылезли лишние регионы...ну это типа бонус - если они интересны, сделайте под них тоже страницы, если не интересны, то просто напишите в контактах. с какими городами работаете, чтобы не звонили лишние люди
rusevgen, больше не меньше), etextile,
В вебмастере указывал Томск, но сейчас там написано "В данный момент сайт не отнесён ни к одному региону." хотя отметка стоит на "Регион сайта" - пустое значение, а не на "Сайт не имеет региональной принадлежности". У основного домена тоже регион не установлен. Запросы все геозависимые.
Мне кажется что так не должно быть, но я не могу понять из-за чего так, и если сейчас так как есть надо ли делать как-то по другому?
Потому и вылазит в других регионах кроме Томска, что не присвоен ни один регион.
Тем более что у основного домена неприсвоен регион то же.
Подать вручную на присвоение региона, выделив контакты (желательно чтобы был указан город, адрес и тел.)
Либо просто еще не обновлена информация по сайту. Т.е. ваша заявка в обработке.
прикупил ссылок на 100 руб. в сеопульте, проект отнесен к Томску.
Интересно, и зачем в сеопульте? Почему ссылки не с региональных сайтов, вот и был бы вам нужный регион у поддомена, без присвоения в вебмастере.
Тем более, что в Томске достаточно сайтов откуда можно проставить очень хорошие ссылки совершенно бесплатно
etextile, А сайт и поддомен зарегестрирован в ЯК?
С этим полностью согласен.
Интересно, и зачем в сеопульте? Почему ссылки не с региональных сайтов, вот и был бы вам нужный регион у поддомена, без присвоения в вебмастере.
Тем более, что в Томске достаточно сайтов откуда можно проставить очень хорошие ссылки совершенно бесплатно
И как мне найти эти хорошие сайты?
---------- Добавлено 04.09.2012 в 08:11 ----------
вот поэтому и вылезает скорее всего по другим регионам
но я бы не заморачивался - цель ведь топ по конкретному региону, он нам есть, а то что в довесок вылезли лишние регионы...ну это типа бонус - если они интересны, сделайте под них тоже страницы, если не интересны, то просто напишите в контактах. с какими городами работаете, чтобы не звонили лишние люди
То что бонус это хорошо, а что сделает яндекс, если вдруг домен и поддомен начнут вылазить в одном регионе, попаду под какой-нибудь фильтр?
Если двигается по одним запросам - То возможно попадешь.
Но шансов мало.
Аффилаты довольно долго мрут.
P.s У меня тоже недавно отвязался регион у сайта который 11 лет в Индексе.
Что очень странным явлением мне показалось.
Возможно это был глюк для некоторых сайтов.
Попробуй прикрепить регион и потом уже наблюдать результат.
P.s Довольно часто идут переходы с разных регионов, это связано с тем, что в некоторых регионах мало сайтов той или иной тематики и им выдаются другие.
Темболее на 30-40 позиции.
Темболее сайты без региона.
И как мне найти эти хорошие сайты?
- велком в аську накидаю
- еще как вариант, зарегистрировать субдомен в томске:)