Странный глюк в выдаче

12
Samail
На сайте с 10.05.2007
369
1463

По одному запросу, поиск выдает что-то странное. Тайтл и описание с моего сайта, урл под описанием от другого сайта (тоже моего), при клике также оправляет на второй сайт, на котором таких слов вообще нет. Тематика и регион у сайтов совершенно разные.

[Удален]

Samail,

глянуть то можно? Или все догадаться должны?...:)

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Скидывайте адреса и запрос.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
[Удален]

стерто...

:)

M
На сайте с 28.01.2009
11

на 7 месте выдаче москве, действительно наблюдается этот глюк.

У меня подобная ситуация есть с сайтом, пишу гневные письма в Яндекс =(😡

Причем это повторяется из апа в ап.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Mayfaire:
У меня подобная ситуация есть с сайтом

Урлы тоже оба ваши или нет?

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Samail, а они у Вас где-нибудь промелькались вместе? В панели вебмастера например, и т.п..

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Samail
На сайте с 10.05.2007
369
VoV@:
В панели вебмастера например

Ну разве только там. Плюс на одном Ip расположены.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Если разнести сайты по разным аккаунтам, это может помочь Вашим сайтам, но само собой не устранит проблему в Яндексе.

ИМХО этот баг подтверждает что Яндекс всё-таки использует инфу панели вебмастера при формировании выдачи. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

PV
На сайте с 08.10.2009
24
Samail:
По одному запросу, поиск выдает что-то странное. Тайтл и описание с моего сайта, урл под описанием от другого сайта (тоже моего), при клике также оправляет на второй сайт, на котором таких слов вообще нет. Тематика и регион у сайтов совершенно разные.

У меня ситуация один в один. Сайты на разных IP. Единственное место пересечения этих сайтов - панель Вебмастера. Ну и whois. Написал в техподдержку. Жду ответа.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий